+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16679
3
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)

Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
43513 ed4 square100
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мясо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина 1,2 кг
зернистая горчица
чеснок
соль, перец
баклажан 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
лук фиолетовый 1 шт
кинза
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусок мякоти свинины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, намазать горчицей, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 5-6 часов. (Идеально на ночь)
Кусок мякоти свинины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, намазать горчицей, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 5-6 часов. (Идеально на ночь)
На весь экран
шаг 2
Поместить мясо в чашу мультиварки
Поместить мясо в чашу мультиварки
На весь экран
шаг 3
Обжарить со всех сторон.
Обжарить со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Готовить на режиме ТУШЕНИЕ, потом на режиме ВЫПЕЧКА.
На весь экран
шаг 5
Баклажаны и перцы запечь в духовке на сильном огне.
Баклажаны и перцы запечь в духовке на сильном огне.
На весь экран
шаг 6
Для того, что бы было легче снять кожицу с перцев, поместить их на 10 минут в полиэтиленовый пакет.
Для того, что бы было легче снять кожицу с перцев, поместить их на 10 минут в полиэтиленовый пакет.
На весь экран
шаг 7
Очистить овощи от кожицы.
Очистить овощи от кожицы.
На весь экран
шаг 8
Крупно рубим и укладываем слоями...Баклажан...
Крупно рубим и укладываем слоями...Баклажан...
На весь экран
шаг 9
Лук...
Лук...
На весь экран
шаг 10
перцы...
перцы...
На весь экран
шаг 11
Сверху обильно посыпать рубленым чесноком, кинзой и базиликом...
Сверху обильно посыпать рубленым чесноком, кинзой и базиликом...
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 94
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
27.07.2013 21:53:35

Cколько по времени в режиме тушение?

Ла Ванда
Ла Ванда
27.07.2013 21:59:03
Цветана,

50-60 минут...

Цветана
Цветана
27.07.2013 22:56:37
Ла Ванда,

Спасибо.😊

Ольчик :)
Ольчик :)
03.07.2012 23:52:16

Викуся, и у тебя эта чудо-штука есть!!!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
04.07.2012 06:57:01
Ольчик :),

😀😀😀

Ялло
Ялло
03.07.2012 23:25:40

Голосую! Только хотела уточнить - сколько мясо готовится в режиме выпечка?

Ла Ванда
Ла Ванда
03.07.2012 23:37:51
Ялло,

На режиме Выпечка готовить 20 минут. По 10 минут на каждую сторону. Спасибо за голос)))))))))))flowerflowerflower

☼Таня☺
☼Таня☺
03.07.2012 23:19:01

59 :)flower

Ла Ванда
Ла Ванда
03.07.2012 23:38:00
☼Таня☺,

👍👍👍flower

натахан
натахан
03.07.2012 22:29:45

😀голосую за вкусное мяско flower

Ла Ванда
Ла Ванда
03.07.2012 23:38:21
натахан,

Спасибо, Наташа!!!flowerflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии