Рецепт от юлии высоцкойПаэлья с кроликомВообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульонЮлия Высоцкая25 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойМакароны со спаржейПодойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Юлия Высоцкая11 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойОвощи, томленные в горшочкеТакие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Юлия Высоцкая01 октября 2010
РецептыГовядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)Ароматная еда для уютных семейных вечеров. Оксана Чуб05 мая 2020
РецептыТушеное мясо по-немецки с подливой из изюмаПолное название рецепта звучит на английском "Rhineland style Sauerbraten with raisin gravy". Есть несколько вариантов его, и один я уже представляла. Этот рецепт другой взят из книги "The New GermanАпрель02 ноября 2012
РецептыСвинина по-нормандскиПредлагаю попробовать очень вкусное блюдо - мясо с овощами. Как редко обычно мы используем репу, а ведь этот корнеплод был основным в питании наших предков до появления картофеля! Сочетание свинины сGinaGrin05 декабря 2013
РецептыСвинина, запеченная с овощамиВся наша жизнь состоит из маленьких житейских радостей, будь то первые шаги малыша, премия на работе, успехи внука в школе или удачно испеченный пирог. Очень важно уделить внимание близкому человеку,Simona25 февраля 2021
Cколько по времени в режиме тушение?
50-60 минут...
Спасибо.😊
Викуся, и у тебя эта чудо-штука есть!!!flowerflowerflower
😀😀😀
Голосую! Только хотела уточнить - сколько мясо готовится в режиме выпечка?
На режиме Выпечка готовить 20 минут. По 10 минут на каждую сторону. Спасибо за голос)))))))))))flowerflowerflower
59 :)flower
👍👍👍flower
😀голосую за вкусное мяско flower
Спасибо, Наташа!!!flowerflowerflowerflowerflower