+ 1000
+ 1000

Салат из отварных овощей

Салат из отварных овощей
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для овощных салатов можно составить любую комбинацию овощей — свежих или приготовленных на пару.

Пищевая ценность порции

44
кКал
1%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
50 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
На весь экран

шаг 2/3

Морковь почистить и порезать кружками средней толщины.
Морковь почистить и порезать кружками средней толщины.
На весь экран

шаг 3/3

Отварить все овощи, лучше всего на пару, выложить в салатницу и заправить детским соусом для салатов.
Отварить все овощи, лучше всего на пару, выложить в салатницу и заправить детским соусом для салатов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Чистка рыбы, даже такой вкусной и полезной, как форель, мало кому доставляет удовольствие. Профессиональные шеф-повара нашей кулинарной школы знают, как очистить форель от чешуи и костей быстро и легко. Благодаря проекту «Едим Дома!» и понятному пошаговому видео «Как чистить форель» Вы без труда и с удовольствием будете готовить аппетитные блюда, которые раньше могли Вам не удаваться.

С помощью нашего видеоурока вы узнаете:



  • как почистить форель. Вы на примере увидите, что обладая некоторыми простыми навыками и используя специальные кухонные ножницы, можно за считанные минуты почистить форель от чешуи, внутренностей и костей и подготовить ее к запеканию или жарке;


  • как определять свежесть рыбы. Перед тем как чистить радужную форель, необходимо проверить, является ли продукт свежим. Посмотрев наш видеоролик, вы научитесь по внешнему виду рыбы определять, была ли она заморожена или нет. Это важно потому, что только из свежей форели получаются самые вкусные и полезные блюда;


  • как избавиться от горького привкуса. Наш видеоролик не только научит Вас, как очистить форель от костей, внутренностей и чешуи, но и расскажет, как избавиться от неприятного горького привкуса, если Вы повредили желчный пузырь рыбы.

Став постоянным учеником нашей школы, Вы научитесь не только правильно чистить форель от чешуи и костей, но и многим другим кулинарным тонкостям. Присоединяйтесь к нашему клубу и готовьте интересные и вкусные блюда вместе с нами!