
Салат из отварных овощей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Для овощных салатов можно составить любую комбинацию овощей — свежих или приготовленных на пару.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- брокколи50г
- капуста цветная50г
- капуста брюссельская50г
- морковь1шт.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории45кКал1.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. - Шаг 1
Морковь почистить и порезать кружками средней толщины. - Шаг 2
Отварить все овощи, лучше всего на пару, выложить в салатницу и заправить детским соусом для салатов.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог











