+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из отварных овощей

Салат из отварных овощей
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для овощных салатов можно составить любую комбинацию овощей — свежих или приготовленных на пару.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
50 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия.
На весь экран
шаг 2
Морковь почистить и порезать кружками средней толщины.
Морковь почистить и порезать кружками средней толщины.
На весь экран
шаг 3
Отварить все овощи, лучше всего на пару, выложить в салатницу и заправить детским соусом для салатов.
Отварить все овощи, лучше всего на пару, выложить в салатницу и заправить детским соусом для салатов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Чистка рыбы, даже такой вкусной и полезной, как форель, мало кому доставляет удовольствие. Профессиональные шеф-повара нашей кулинарной школы знают, как очистить форель от чешуи и костей быстро и легко. Благодаря проекту «Едим Дома!» и понятному пошаговому видео «Как чистить форель» Вы без труда и с удовольствием будете готовить аппетитные блюда, которые раньше могли Вам не удаваться.

С помощью нашего видеоурока вы узнаете:



  • как почистить форель. Вы на примере увидите, что обладая некоторыми простыми навыками и используя специальные кухонные ножницы, можно за считанные минуты почистить форель от чешуи, внутренностей и костей и подготовить ее к запеканию или жарке;


  • как определять свежесть рыбы. Перед тем как чистить радужную форель, необходимо проверить, является ли продукт свежим. Посмотрев наш видеоролик, вы научитесь по внешнему виду рыбы определять, была ли она заморожена или нет. Это важно потому, что только из свежей форели получаются самые вкусные и полезные блюда;


  • как избавиться от горького привкуса. Наш видеоролик не только научит Вас, как очистить форель от костей, внутренностей и чешуи, но и расскажет, как избавиться от неприятного горького привкуса, если Вы повредили желчный пузырь рыбы.

Став постоянным учеником нашей школы, Вы научитесь не только правильно чистить форель от чешуи и костей, но и многим другим кулинарным тонкостям. Присоединяйтесь к нашему клубу и готовьте интересные и вкусные блюда вместе с нами!