Манник тыквенный

Манник тыквенный

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории209кКал
    8.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Соединить все ингредиенты для пирога, делать это надо очень быстро, что бы манка не успела разбухнуть, о то пирог будет слишком плотным.
  • Шаг 1
    Добавить ванильный сахар или ванилин и цедру от двух мандарин.
  • Шаг 2
    Форму для запекания смазать маслом, я сыплю немного панировочных сухарей, но это не обязательно. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 30 минут. Готовность проверяется деревянной палочкой.
  • Шаг 3
    Пока пирог выпекается, сварить сироп из воды, сока, сахара и пряностей. Когда пирог будет готов, не давая ему остыть, залить сиропом. Через полчаса манник впитает весь сироп и мы получим вкуснейший нежный пирог...
Оценить566
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Eirein

     Спасибо за рецепт! Только что поставила в духовку.... Ждемс...😀

    • Александра

       Обязательно попробую приготовить!pooh_lol

      • Светлана

         Чуть не пропустила такой жизнерадостный манничек, 😯, 50, Викуль heart

        • Екатерина Мельникова

           Викуля, 45-я :) Очень вкусно!

          • Виктория Головашевич

             43flower

            Оставить комментарий