+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные пирожные с вишней

Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Творожные пирожные с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не очень сладкие творожные пирожные с ванильным пудингом и вишней. Эти пирожные очень популярны среди моих друзей. Они очень вкусные. Угощайтесь. Рецепт из журнала "Приятного аппетита" 2001г.
Ингредиенты

тесто:
обезжиренного творог - 250 гр.
сливочное масло - 250 гр.
мука - 250 гр.
соль - щепотка
разрыхлитель - 2 ч.л.

начинка:
молоко - 500 мл.
сахар - 4 ст.л.
ванильный пудинг - 1 пакетик (или кукурузный крахмал 40 гр. и пакетик ванильного сахара)
вишня - 300 гр.
яичный белок - 1 шт.

украшение:
сахарная пудра - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Из творога, масла, соли, муки и разрыхлителя замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 3 часа (можно и на ночь).
Из творога, масла, соли, муки и разрыхлителя замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 3 часа (можно и на ночь).
На весь экран
шаг 2/5
Молоко вскипятить с сахаром, оставив 6 ст. л.. Оставшееся молоко смешать с пудингом и добавить в кипящее молоко. И варить пока крем не загустеет. Остудить.
Молоко вскипятить с сахаром, оставив 6 ст. л.. Оставшееся молоко смешать с пудингом и добавить в кипящее молоко. И варить пока крем не загустеет. Остудить.
На весь экран
шаг 3/5
Из вишни удалить косточки и сцедить лишний сок.
Из вишни удалить косточки и сцедить лишний сок.
На весь экран
шаг 4/5
Тесто раскатать тонким слоем и разрезать на прямоугольники 12х20см. Порциями разложить по прямоугольникам пудинг и вишню. Взбить белок и смазать им края прямоугольников. Накрыть тестом начинку и прижать края вилкой.
Тесто раскатать тонким слоем и разрезать на прямоугольники 12х20см. Порциями разложить по прямоугольникам пудинг и вишню. Взбить белок и смазать им края прямоугольников. Накрыть тестом начинку и прижать края вилкой.
На весь экран
шаг 5/5
Нагреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень бумагой и выложить пирожные. Сделать на каждом по 2 диагональных надреза. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета. После остывания посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Нагреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень бумагой и выложить пирожные. Сделать на каждом по 2 диагональных надреза. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета. После остывания посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Вкусные пирожные! flower

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад
Ольга♥Ч,

да вкусные! Оль спасибо!flower

Апрель
Апрель
8 лет назад

лови голосflower

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад
Апрель,

спасибо что заглянула на мои пирожные! Голос поймала спасибо! :*:*:*heartflower

Марго
Марго
8 лет назад

17-я! обожаю и творог, и вишню pooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад
Марго,

Спасибо!!👍:)flower

Julia Z
Julia Z
8 лет назад

16:P:*flower

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад
Julia Z,

спасибо! 👍:*flower

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

15-я)))))))

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад
Ла Ванда,

👍👍👍heartflower

Показать еще комментарии