![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Простое, вкусное, легкое летнее блюдо. Блюдо и правда простое, но кабачки получаются очень сочными, брынза придает блюду солоноватость, а укроп — свежесть. Мой муж, который не очень жалует овощи, умял его в 3 секунды :) Ну а про себя я и писать не буду :)))
Белки | 37 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 46 г |
3 шт. |
100 г |
2 шт. |
2 веточки |
по вкусу |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Приготовила кабачки по вашему рецепту.
Все достаточно просто, получилось вкусно.
Возможно, поделила кабачок слишком на маленькие сегменты, сердцевина никак не хотела вырезаться, в основном пришлось умять на дно и золотистой корочки сверху не получилось, хотя даже подержала на 5 минут подольше в духовке.
В любом случае, на вкус, думаю, не повлияло. Отличный гарнир или закуска. Фото прикрепила.
спасибо за рецепт. очень вкусно. готовила несколько раз💐
Очень вкусно!:)
А вместо кабачков что-то другое не пробовали? например цукини.
Сочные кабачки получились, овощи с брынзой - это очень вкусно! 😊🌷
Очень вкусно! Спасибо!!!
Рада, что понравилось :)