+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из цыпленка

Рулетики из цыпленка
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такие рулетики можно подавать с любыми овощами. Мои дети обожают, когда я нарезаю морковку кусочками наискосок, сбрызгиваю растительным маслом, посыпаю травками и ставлю ненадолго в духовку, чтобы морковка стала золотистой. Получается отличный гарнир — лучше любой жареной картошки! Ветчину берите только вареную — не копченую и не вяленую. Вместо шнитт-лука подойдет петрушка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
4 шт.
5 веточек
1 зубчик
150 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Грудки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, распластать и немного отбить, затем на каждую положить по кусочку сыра и ветчины, посолить, поперчить, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.
Грудки разрезать вдоль пополам, не прорезая до конца, распластать и немного отбить, затем на каждую положить по кусочку сыра и ветчины, посолить, поперчить, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.
На весь экран
шаг 4
В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло и обжаривать рулетики по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло и обжаривать рулетики по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, влить бульон, прикрыть крышкой и запекать в разогретой духовке 15–20 минут, периодически переворачивая.
Добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, влить бульон, прикрыть крышкой и запекать в разогретой духовке 15–20 минут, периодически переворачивая.
На весь экран
шаг 6
Готовые рулетики выложить в отдельную посуду и плотно закрыть фольгой.
Готовые рулетики выложить в отдельную посуду и плотно закрыть фольгой.
На весь экран
шаг 7
Бульон процедить через сито в небольшой сотейник и уваривать его в течение 5 минут на сильном огне.
Бульон процедить через сито в небольшой сотейник и уваривать его в течение 5 минут на сильном огне.
На весь экран
шаг 8
Сметану смешать с кукурузным крахмалом, ввести в бульон и, непрерывно помешивая, прогревать в течение 1 минуты, пока соус не загустеет, затем снять с огня.
На весь экран
шаг 9
Шнитт-лук мелко порезать.
Шнитт-лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 10
Рулетики нарезать кусочками, полить соусом и посыпать нарезанным луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить