+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат французских цыган

Салат французских цыган
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Совершенно сумасшедшее сочетание - сыр, чеснок, майонез со сладкими и ароматными ананасом и виноградом. Когда услышала этот рецепт от Галины Вишневской, поняла, что это - мое. И все же делала с опаской. Результат превзошел все ожидания. Любителям необычного посвящается!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Виноград (киш-миш)
Ананас
Сыр
Чеснок
Майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать виноград, ананас, нарезанный кусочками, тертый на крупной терке сыр (лучше острый, соленый, но можно любой), чеснок, майонез. Интереснее он выглядит, если делать слоями: слой сыра, смешанного с чесноком и майонезом, слой ананасов, слой сыра, смешанного с чесноком и майонезом, слой винограда.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 16:51:51

Людочка!Как можно было "сайтчанам" не обратить внимание на такой замечательный во всех отношениях рецепт,да ещё от суперженщины Галины Павловны Вишневской!:OOO.
За сырами надо ехать))))в Тверскую губернию в с.Медное на итальянскую ферму))).Или во Францию.Я люблю пахучие))))))).Раньше в советские времена был такой сыр"Пикантный" в серебрянной фольге.Был ещё "Латвийский" из Латвии непосредственно с оранжевой плесневелой корочкой,Острый,с дырочками.Аромат
от него стоял на всю округу)))))))).
Интересно этот сыр использовала Галина Павловна.Он хорош в сочетании с фруктами.

Lyudmilae
Lyudmilae
31.07.2011 17:01:59
ЕЛЕНА,

Лена, рада, что ты обратила внимание на этот рецепт. Сыр в сочетании с фруктами - это классика, а еще пикантная нотка чеснока и майонеза. К сожалению, у меня много "ранних" рецептов, которые прошли мимо, а мне они очень нравятся. Вдохновляет то, что такие ценители как ты, не проходят мимо.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:06:00
Lyudmilae,

А их надо опять выложить)))как вариации))).

Lyudmilae
Lyudmilae
31.07.2011 17:09:52
ЕЛЕНА,

Да, было такое искушение. Хочется, чтобы друзья увидели, вкусно ведь.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:15:32
Lyudmilae,

Мне кажется это возможно)))),ты же свой рецепт выкладываешь!

Lyudmilae
Lyudmilae
31.07.2011 17:25:15
ЕЛЕНА,

Пожалуй, попробую.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
31.07.2011 17:30:12
Lyudmilae,

Конечно,как раньше писали "Издание с дополнениями")))))))))).