+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй

Рататуй
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое, ароматное, вегетарианское, да еще и из Франции! 

Пищевая ценность порции

303
кКал
12%
Белки4 г
Жиры23 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 стакана
½ г
1 пучок
1 шт.
1 пучок
2 ст. л.
6 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очищенный баклажан порежьте небольшими кубиками. Аналогично поступите с цукини, перцем и очищенными от кожицы помидорами. Мелко порубите зеленый лук, пропустите через пресс чеснок. Зелень мелко порубите. Снимите лимонную цедру и выжмите из лимона сок.
На весь экран
Разогрейте в сковороде половину масла и обжарьте кусочки баклажана на большом огне. Добавьте оставшееся масло и обжарьте цукини, сладкий перец, лук и чеснок — все в течение нескольких минут. Добавьте помидоры, цедру и лимонный сок, кальвадос и зелень. Посолите и поперчите, добавьте паприку. Тушите овощи в течение 25–30 мин под крышкой, периодически помешивая.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Надежда
Надежда
8 лет назад

5-аяflower:)

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

4flower

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад

3-я:)flower

Galina
Galina
8 лет назад
н@т@лья,

Спасибо))))