Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкие пышечки

Сладкие пышечки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пышные, сладкие пышечки
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стак сахара
50 гр маргарина для теста
3-4 стак муки
50 гр дрожжей(свежих)
1 стак тёплого молока
1 ст л сахара
2 яйца
для теста:
150 гр маргарина
для начинки:

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: дрожжи растереть с 1 ст л сахара, яйца разболтать и добавить к дрожжам, влить молоко, маргарин растопить и туда же. Замесить мягкое тесто, постепенно вмешивая муку. Начинка: маргарин растереть с сахаром до однородного состояния. Тесто раскатать толщиной в мизинец, смазать начинкой и скатать в большой рулет, порезать на кусочки толщиной примерно в 5 см. Выложить в форму срезами вниз. Запекать в духовке при темп. 200-220 град, около 20 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить