Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Желе из хурмы

Желе из хурмы
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 плода хурмы
2 ст. л. меда
20 г желатина
100 мл кипяченой воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки. 2. Небольшие стаканчики застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края. В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь и прогреть 1 мин., постоянно размешивая. 3. В подготовленные стаканчики влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол вынуть желе из стаканчиков, снять пленку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить