+ 1000
+ 1000

Овощной салатик "Круглый год"

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если Вы любите баклажаны и зимой, и летом, то попробовать предлагаю еще один вариант! И вкусно, и полезно, а главное - недорого!
Ингредиенты
4 баклажана средних размеров
3 сладких перца разных цветов
2 зубка чеснока
1ч.л. кориандра молотого
1ч.л. смеси перцев
0,5 ч.л. морской соли
1с.л. бальзамического уксуса
4с.л. оливкового масла
зеленый лук, петрушка, базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Запеките при 180гр. в духовке баклажаны и сладкий перец. 2. Еще с теплых овощей снимите кожицу. 3. Нарежьте перец соломкой, а баклажаны - кубиками. Не мельчите, иначе получите пюре! 4. Пропустите чеснок через пресс, затем разотрите с морской солью. 5. К полученной массе добавьте смесь перцев, оливковое масло и уксус(советую добавлять понемногу, иначе получите не то, на что рассчитывали). 5. В нарезанные овощи добавьте заправку, зеленый лук. 6. Когда салат остынет, поставьте на 1 час в холодильник, чтоб настоялся. 7. Перед подачей на стол не забудьте украсить петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Классный рецепт!👌Если бы еще и фотографии были,так вообще супер было бы😱