
Фаршированные лодочки из кабачков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вдохновившись прекрасными "кабачковыми" рецептами на нашем сайте, я решилась на свой кулинарный эксперимент. Результатом мое семейство осталось очень довольно. Кабачки получились нежными, сочными и ароматными. Угощайтесь!
Пищевая ценность
- Белки5209г5787.78% от дневной нормы
- Жиры5304г6630.00% от дневной нормы
- Углеводы758г252.67% от дневной нормы
- Калории71423кКал2975.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки помыть, удалить все лишнее, разрезать на половинки. Отварить их 5 минут в кипящей подсоленной воде. - Шаг 2
Вынуть сердцевину из отваренных половинок кабачков, оставляя толщину стенок 1-1,5см. - Шаг 3
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовности. - Шаг 4Добавляем измельченную сердцевину кабачков и фарш.
- Шаг 5
Солим и перчим по вкусу. Жарим на сковороде с открытой крышкой до испарения жидкости. - Шаг 6
Полученной начинкой наполняем наши лодочки. - Шаг 7
Моем и измельчаем зелень. - Шаг 8
Посыпаем наши лодочки зеленью, а сверху - тертым сыром. - Шаг 9
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. - Шаг 10
Угощаем домочадцев вкусным, сочным и ароматным блюдом. Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, кто заглянул на мою страничку! Разрешите представится. Меня зовут Наташа. Я родом из небольшого городка на севере Украины. Готовить люблю с детства, особенно увлекает меня выпечка. Обожаю печь разные торты, а сейчас учусь их украшать и осваиваю разные способы. Однако посвятить себя кулинарии так и не решилась - желание стать учителем победило) Я рассудила, что вкусными блюдами смогу радовать своих близких и без специального образования.
Еще недавно у меня не было времени на кухню: сначала училась, затем - учила) Теперь я счастливая мама уже двух деток: дочки Инночки и крохотного сыночка Саши. И время на готовку снова категорически уменьшилось. Но я стараюсь выделить минутку, чтобы побаловать своих любимых гурманов. Всегда рада гостям, новым знакомствам и общению)))
Некоторые мои рецепты размещены на сайте Хлебопечка.Ру под ником missNatali и на Леди. Мэйл.Ру под ником Натали)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















Комментарии
1114flower
13-ая👌flower:)
я с голосом!flowerflowerflower
Класс!👌Голосую 9-ая😀flower
голосую за вкусные лодочки!:) flower