Фаршированные лодочки из кабачков

Фаршированные лодочки из кабачков

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вдохновившись прекрасными "кабачковыми" рецептами на нашем сайте, я решилась на свой кулинарный эксперимент. Результатом мое семейство осталось очень довольно. Кабачки получились нежными, сочными и ароматными. Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5209г
    5787.78% от дневной нормы
  • Жиры5304г
    6630.00% от дневной нормы
  • Углеводы758г
    252.67% от дневной нормы
  • Калории71423кКал
    2975.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кабачки помыть, удалить все лишнее, разрезать на половинки. Отварить их 5 минут в кипящей подсоленной воде.
    Кабачки помыть, удалить все лишнее, разрезать на половинки. Отварить их 5 минут в кипящей подсоленной воде.
  • Шаг 2 Вынуть сердцевину из отваренных половинок кабачков, оставляя толщину стенок 1-1,5см.
    Вынуть сердцевину из отваренных половинок кабачков, оставляя толщину стенок 1-1,5см.
  • Шаг 3 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
    Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
  • Шаг 4
    Добавляем измельченную сердцевину кабачков и фарш.
  • Шаг 5 Солим и перчим по вкусу. Жарим на сковороде с открытой крышкой до испарения жидкости.
    Солим и перчим по вкусу. Жарим на сковороде с открытой крышкой до испарения жидкости.
  • Шаг 6 Полученной начинкой наполняем наши лодочки.
    Полученной начинкой наполняем наши лодочки.
  • Шаг 7 Моем и измельчаем зелень.
    Моем и измельчаем зелень.
  • Шаг 8 Посыпаем наши лодочки зеленью, а сверху - тертым сыром.
    Посыпаем наши лодочки зеленью, а сверху - тертым сыром.
  • Шаг 9 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
    Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
  • Шаг 10 Угощаем домочадцев вкусным, сочным и ароматным блюдом. Приятного аппетита!
    Угощаем домочадцев вкусным, сочным и ароматным блюдом. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

NataliNatali,автор рецепта
Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку! Разрешите представится. Меня зовут Наташа. Я родом из небольшого городка на севере Украины. Готовить люблю с детства, особенно увлекает меня выпечка. Обожаю печь разные торты, а сейчас учусь их украшать и осваиваю разные способы. Однако посвятить себя кулинарии так и не решилась - желание стать учителем победило) Я рассудила, что вкусными блюдами смогу радовать своих близких и без специального образования. Еще недавно у меня не было времени на кухню: сначала училась, затем - учила) Теперь я счастливая мама уже двух деток: дочки Инночки и крохотного сыночка Саши. И время на готовку снова категорически уменьшилось. Но я стараюсь выделить минутку, чтобы побаловать своих любимых гурманов. Всегда рада гостям, новым знакомствам и общению))) Некоторые мои рецепты размещены на сайте Хлебопечка.Ру под ником missNatali и на Леди. Мэйл.Ру под ником Натали)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     14flower

    • Надежда

       13-ая👌flower:)

      • Апрель

         я с голосом!flowerflowerflower

        • Cheer Nika

           Класс!👌Голосую 9-ая😀flower

          • Аня радуга

             голосую за вкусные лодочки!:) flower

            Оставить комментарий