Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные лодочки из кабачков

Фаршированные лодочки из кабачков
Фаршированные лодочки из кабачков
Фаршированные лодочки из кабачков
Фаршированные лодочки из кабачков
Фаршированные лодочки из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вдохновившись прекрасными "кабачковыми" рецептами на нашем сайте, я решилась на свой кулинарный эксперимент. Результатом мое семейство осталось очень довольно. Кабачки получились нежными, сочными и ароматными. Угощайтесь!
Ингредиенты
Кабачки средние - 4 шт.
5 небольших луковиц;
фарш (у меня свинина+говядина)- 400г;
небольшой пучок петрушки и укропа;
твердый сыр - 200г;
соль перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки помыть, удалить все лишнее, разрезать на половинки. Отварить их 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Кабачки помыть, удалить все лишнее, разрезать на половинки. Отварить их 5 минут в кипящей подсоленной воде.


На весь экран
Вынуть сердцевину из отваренных половинок кабачков, оставляя толщину стенок 1-1,5см.
Вынуть сердцевину из отваренных половинок кабачков, оставляя толщину стенок 1-1,5см.


На весь экран
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до полуготовности.


На весь экран
Добавляем измельченную сердцевину кабачков и фарш.


На весь экран
Солим и перчим по вкусу. Жарим на сковороде с открытой крышкой до испарения жидкости.
Солим и перчим по вкусу. Жарим на сковороде с открытой крышкой до испарения жидкости.


На весь экран
Полученной начинкой наполняем наши лодочки.
Полученной начинкой наполняем наши лодочки.


На весь экран
Моем и измельчаем зелень.
Моем и измельчаем зелень.


На весь экран
Посыпаем наши лодочки зеленью, а сверху - тертым сыром.
Посыпаем наши лодочки зеленью, а сверху - тертым сыром.


На весь экран
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


На весь экран
Угощаем домочадцев вкусным, сочным и ароматным блюдом. Приятного аппетита!
Угощаем домочадцев вкусным, сочным и ароматным блюдом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

14flower

Natali
Natali
11 лет назад
Мария KMW,

Мария, спасибо за поддержку👍flowerflowerflower

Надежда
Надежда
11 лет назад

13-ая👌flower:)

Natali
Natali
11 лет назад
Надежда,

Спасибо вам огромное, Надежда👍flowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад

я с голосом!flowerflowerflower

Natali
Natali
11 лет назад
Апрель,

Спасибо👍flowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Класс!👌Голосую 9-ая😀flower

Natali
Natali
11 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо за отзыв и голос👍flowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

голосую за вкусные лодочки!:) flower

Natali
Natali
11 лет назад
Аня радуга,

Спасибо огромное 👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.