+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20343
4
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с капустой

Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
43722 ed4 square100
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Долгое время искала рецепт теста для несладкого пирога, требования были не очень высокими - минимум затрат, минимум времени, минимум жира!!! Рецепт мне подсказала моя подруга, с сайта "Я беременна!", с тех пор только его использую. Варианты начинок - на ваш выбор, вкусно с грибами, тесто получается мягким, с характерным сырным привкусом. В общем, надо пробовать!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
120 г. творога,
6 ст.л. молока,
4 ст. л. подсолнечного масла,
2 ч.л. разрыхлителя,
0,5 ч.л. соли,
200 г. муки

Начинка:
тушеная капуста

Для смазки:
1 желток

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать творог, молоко, масло и соль.
Смешать творог, молоко, масло и соль.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем. Все смешать, замесить мягкое эластичное тесто.
Муку просеять с разрыхлителем. Все смешать, замесить мягкое эластичное тесто.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 1/3 и 2/3. Оставить в холодильнике на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Большую часть теста раскатать в пласт, чуть больше диаметра формы (у меня 24см). Выложить начинку.
Большую часть теста раскатать в пласт, чуть больше диаметра формы (у меня 24см). Выложить начинку.
На весь экран
шаг 5
Меньшую часть теста раскатать по диаметру формы, накрыть начинку, защипнуть края, смазать желтком и наколоть вилкой
Меньшую часть теста раскатать по диаметру формы, накрыть начинку, защипнуть края, смазать желтком и наколоть вилкой
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до зарумянивания.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до зарумянивания.
На весь экран
шаг 7
Вкусно как теплым, так и холодным. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Дарунка
Дарунка
04.10.2014 04:02:30

Аннет, спасибо за рецепт вкуснейшего пирога! И тесто такое хорошее, и на вкус и в лепке. Мы еле сдержались, чтобы не съесть сразу все! :) Обязательно включу это блюдо в наше меню и буду часто готовить!

Annet
Annet
14.10.2014 13:15:33
Дарунка,

На здоровье!!!pooh_lol

Kattarina
Kattarina
23.07.2012 20:51:39

Спасибо Вам за рецепт. Буду готовить пирог снова и снова.

Annet
Annet
02.08.2012 14:26:27
Kattarina,

На здоровье!!!👍

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
09.07.2012 06:50:56

Вкуснашяка! От меня 16-ыйflower

Annet
Annet
09.07.2012 15:35:41
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
09.07.2012 00:26:40

14flower

Мурзик
Мурзик
08.07.2012 23:30:45

очень интересный рецепт)) голосую 13ая)😀

Показать еще комментарии