+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп овощной пикантный

Суп овощной пикантный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 3 л воды:
плавленный сырок (3 шт)
картофель (4 шт большие)
морковь (1 шт)
лук (1 шт)
помидор (1 шт большой)
цветная капуста (1 пучок)
болгарский перец (1 шт)
баклажан (1 шт небольшой)
горошек (0,5 б)
соль
подсолнечное масло
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Воду доводим до кипения и бросаем в нее порезанный кубиками плавленный сырок (3 шт). Ставим огонь меньше и чуть посолить.
На весь экран
шаг 2
Потом добавить кубиками картофель (4 шт большие) и морковь (1 шт).
На весь экран
шаг 3
поджарить лук (1 шт) на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавляем тертый помидор (1 шт большой) и чуть поджарить вместе.
На весь экран
шаг 4
в воду добавить цветную капусту (1 пучок), разобранную на соцветия, болгарский перец (1 шт) и зажарку.
На весь экран
шаг 5
порезать баклажан (1 шт небольшой) на полукольца и обжарить. Добавить в суп вместе с горошком (0,5 б).
На весь экран
шаг 6
когда суп будет готов добавить зелень. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить