+ 1000
+ 1000

Торт "Империя" (МВМ)

Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот торт я придумала сама. Есть 3 человека, которые стали мне по-настоящему близки. Этот торт я посвятила моим подругам к 8 Марта. Торт в исполнении очень прост. Единственный нюанс, нужно немножко поработать с шоколадом. Я покажу как, надеюсь вам понравится эта идея. Немного фантазии - и вы сможете удивить своих близких.

Пищевая ценность блюда

3260
кКал
138%
Белки47 г
Жиры111 г
Углеводы512 г
% от дневной нормы
12 %
21 %
36 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
150 г
75 г
75 г
1 г
10 г
400 мл
200 мл
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделяем белки от желтков
Отделяем белки от желтков
На весь экран
Белки взбиваем в 4 ст. ложками воды в пышную пену.
Белки взбиваем в 4 ст. ложками воды в пышную пену.
На весь экран
Затем вводим желтки и продолжаем взбивать
Затем вводим желтки и продолжаем взбивать
На весь экран
Затем вводимсахар,ванилин
Затем вводимсахар,ванилин
На весь экран
муку,крахмал и разрыхлитель вводим в конце
муку,крахмал и разрыхлитель вводим в конце
На весь экран
Затем я разделила тесто на 2 части,и одну из них добавила 2 ст.ложки какао.
На весь экран
Тесто рызливаем по формам ,которые застелены пек.бумагой.Выпекаем при темп.180 гр.10-15 минут.
Тесто рызливаем по формам ,которые застелены пек.бумагой.Выпекаем при темп.180 гр.10-15 минут.
На весь экран
бисквит получается воздушный.не обращайте внимание на разрезаный бисквит,я просто из такого бисквита делала пирожные.
бисквит получается воздушный.не обращайте внимание на разрезаный бисквит,я просто из такого бисквита делала пирожные.
На весь экран
Собираем торт в разъемной форме.Делаем крем из взбитых сливок(400 мл.)делим пополам сливки.В одну часть добавляем шоколадную крошку,а в другую клубничный джем мал.порциями.
На весь экран
на низ формы укладываем темный бисквит,сверху крем (взбитые сливки с кусочками джема)
На весь экран
затем укладываем светлый бисквит ,сверху крем (взбитые сливки с шоколадной крошкой)
На весь экран
Отправляем в холод на минут 30.
На весь экран
Затем ,освобождаем торт от формы,обмазываем взбитыми сливками(2оо мл.).При помощи вилки делаем бороздки.Украшаем клубничным джемом нарисовав спирали,а по бокам капельки.
На весь экран
Затем украшаем шоколадными коф.зернами и печеньем Амареттини(можно все что угодно)
На весь экран
В конце украшаем шоколадными сердечками и коронами.
На весь экран
Итак,приступим к рисованию шоколадом.Берем пек.бумагу и режем на квадраты.Затем делаем очертания сердца карандашом
Итак,приступим к рисованию шоколадом.Берем пек.бумагу и режем на квадраты.Затем делаем очертания сердца карандашом
На весь экран
Растапливаем шоколад в микроволновой печи,немного остужаем,чтобы шоколад по консистенции был вот таким(не сильно жидким)
Растапливаем шоколад в микроволновой печи,немного остужаем,чтобы шоколад по консистенции был вот таким(не сильно жидким)
На весь экран
Шоколад помещаем в мешочек ,делаем дырочку.и рисуем очертания сердца
Шоколад помещаем в мешочек ,делаем дырочку.и рисуем очертания сердца
На весь экран
затем рисуем в середине сердца
затем рисуем в середине сердца
На весь экран
зарисовываем всю форму
зарисовываем всю форму
На весь экран
Затем помещаем бумагу с нарисованным сердечком в стакан и отправляем в холод минут 30
Затем помещаем бумагу с нарисованным сердечком в стакан и отправляем в холод минут 30
На весь экран
вот так выглядят готовые сердечки
вот так выглядят готовые сердечки
На весь экран
рисуем корону.Сначала очертания короны
рисуем корону.Сначала очертания короны
На весь экран
потом рисуем в срединке короны
потом рисуем в срединке короны
На весь экран
заворачиваем ,одеваем на что-нибудь,чтобы не упала наша корона
заворачиваем ,одеваем на что-нибудь,чтобы не упала наша корона
На весь экран
и приклеиваем бумагу шоколадом ,отправляем в холод
и приклеиваем бумагу шоколадом ,отправляем в холод
На весь экран
рисуем любые по форме короны.
рисуем любые по форме короны.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(71)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 115
Отправить
Mila
Mila
9 лет назад

Юля,сколько же я пропустила!!! :( +5!!!👌flower

Julia Z
Julia Z
9 лет назад
Mila,

👍:*flower

Cheer Nika
Cheer Nika
9 лет назад

Классно!!!👌А я думаю,как ты корону делаешь..pooh_lol Юленька,спасибо что своими секретами делишься:*heartflower

Julia Z
Julia Z
9 лет назад
Cheer Nika,

👍😱не за что,учитесьpooh_lol

MuZa
MuZa
9 лет назад

70! поддepжу Ольга♥Ч и дp.👍flower

Julia Z
Julia Z
9 лет назад
MuZa,

👍heartflower

Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

67-я! Любуюсь!!!:*:*:*flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
9 лет назад
Ольчик :),

👍👍👍flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
9 лет назад

61flower Огромное спасибо за МК по шоколадуheart👍 Забрала в КК:)

Julia Z
Julia Z
9 лет назад
Виктория Головашевич,

Вика,спасибоflower

Показать еще комментарии