Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные котлеты (Швейцария)

Отбивные котлеты (Швейцария)
Отбивные котлеты (Швейцария)
43906 ed4 square100
Отбивные котлеты (Швейцария)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если вы отмечаете праздник или в ближайшем будущем ожидаете гостей, то советую приготовить вот такое горячее праздничное блюдо. Простой рецепт, но с изыском - в маринаде используется коньяк. Кстати, муж с третьего укуса "расшифровал" изюминку этого блюда. Нюх у этих мужчин на алкоголь, что ли?.. Хорош рецепт еще и тем, что облегчает хлопоты хозяйки, т.к. мясо можно заранее подготовить и замариновать. А перед приходом гостей только обвалять в муке и поджарить
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на 1 порцию:
150 свинины (корейка, я брала куски лопатки),
5 г горчицы,
5 г коньяка,
5 г муки,
10 г жира,
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горчицу и коньяк растереть, намазать этой смесью отбивную (мясо заранее отбить через пищевую пленку) и оставить на 1 час. Затем обвалять отбивную в муке и жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Мои комментарии: можно вообще не солить. И не перчить. Видимо, достаточно горчицы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.07.2012 23:00:22

Как вкусно! 12-яflower

Людмила
Людмила
12.07.2012 18:45:56

Интересно, надо попробовать!:)10-я.flower

ЭДГАР
ЭДГАР
12.07.2012 15:49:21

Это мое мясо...8-)

volga
volga
12.07.2012 14:17:02

Интересный "pooh_lolмаринад"

Вета
Вета
12.07.2012 08:22:53

Голосую 1-я!heartflower