Отбивные котлеты (Швейцария)

Отбивные котлеты (Швейцария)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если вы отмечаете праздник или в ближайшем будущем ожидаете гостей, то советую приготовить вот такое горячее праздничное блюдо. Простой рецепт, но с изыском - в маринаде используется коньяк. Кстати, муж с третьего укуса "расшифровал" изюминку этого блюда. Нюх у этих мужчин на алкоголь, что ли?.. Хорош рецепт еще и тем, что облегчает хлопоты хозяйки, т.к. мясо можно заранее подготовить и замариновать. А перед приходом гостей только обвалять в муке и поджарить

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4801г
    5334.44% от дневной нормы
  • Жиры6491г
    8113.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории77827кКал
    3242.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Горчицу и коньяк растереть, намазать этой смесью отбивную (мясо заранее отбить через пищевую пленку) и оставить на 1 час. Затем обвалять отбивную в муке и жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Мои комментарии: можно вообще не солить. И не перчить. Видимо, достаточно горчицы.
Оценить520
0

Автор рецепта

Галина ДегтяренкоГалина Дегтяренко,автор рецепта
В моей душе хорошая погода. И потому душа моя легка!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Как вкусно! 12-яflower

    • Людмила

       Интересно, надо попробовать!:)10-я.flower

      • ЭДГАР

         Это мое мясо...8-)

        • volga

           Интересный "pooh_lolмаринад"

          • Вета

             Голосую 1-я!heartflower

            Оставить комментарий