
Отбивные котлеты (Швейцария)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если вы отмечаете праздник или в ближайшем будущем ожидаете гостей, то советую приготовить вот такое горячее праздничное блюдо. Простой рецепт, но с изыском - в маринаде используется коньяк. Кстати, муж с третьего укуса "расшифровал" изюминку этого блюда. Нюх у этих мужчин на алкоголь, что ли?..
Хорош рецепт еще и тем, что облегчает хлопоты хозяйки, т.к. мясо можно заранее подготовить и замариновать. А перед приходом гостей только обвалять в муке и поджарить
Пищевая ценность
- Белки4801г5334.44% от дневной нормы
- Жиры6491г8113.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории77827кКал3242.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГорчицу и коньяк растереть, намазать этой смесью отбивную (мясо заранее отбить через пищевую пленку) и оставить на 1 час. Затем обвалять отбивную в муке и жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Мои комментарии: можно вообще не солить. И не перчить. Видимо, достаточно горчицы.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

















Комментарии
5Как вкусно! 12-яflower
Интересно, надо попробовать!:)10-я.flower
Это мое мясо...8-)
Интересный "pooh_lolмаринад"
Голосую 1-я!heartflower