+ 1000
+ 1000

Отбивные котлеты (Швейцария)

Отбивные котлеты (Швейцария)
Отбивные котлеты (Швейцария)
Отбивные котлеты (Швейцария)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если вы отмечаете праздник или в ближайшем будущем ожидаете гостей, то советую приготовить вот такое горячее праздничное блюдо. Простой рецепт, но с изыском - в маринаде используется коньяк. Кстати, муж с третьего укуса "расшифровал" изюминку этого блюда. Нюх у этих мужчин на алкоголь, что ли?.. Хорош рецепт еще и тем, что облегчает хлопоты хозяйки, т.к. мясо можно заранее подготовить и замариновать. А перед приходом гостей только обвалять в муке и поджарить
Ингредиенты
на 1 порцию:
150 свинины (корейка, я брала куски лопатки),
5 г горчицы,
5 г коньяка,
5 г муки,
10 г жира,
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Горчицу и коньяк растереть, намазать этой смесью отбивную (мясо заранее отбить через пищевую пленку) и оставить на 1 час. Затем обвалять отбивную в муке и жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Мои комментарии: можно вообще не солить. И не перчить. Видимо, достаточно горчицы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Как вкусно! 12-яflower

Людмила
Людмила
8 лет назад

Интересно, надо попробовать!:)10-я.flower

ЭДГАР
ЭДГАР
8 лет назад

Это мое мясо...8-)

volga
volga
8 лет назад

Интересный "pooh_lolмаринад"

Вета
Вета
8 лет назад

Голосую 1-я!heartflower