+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки со свекольной начинкой

Пирожки со свекольной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда увидела эти пирожки на кулинарном блоге Татьяны Вороны поняла,что попробую их обязательно.Я немного изменила состав по своему вкусу.Предлагаю попробовать пирожки вам.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
250 г
175 г
175 г
1 горсть
1 щепотка
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Со свеклы срезать ботву,завернуть её в фольгу и запечь в духовке при 180*С.
Со свеклы срезать ботву,завернуть её в фольгу и запечь в духовке при 180*С.
На весь экран
шаг 2
Ботву и лук нарезать и потушить на сливочном масле в течении 10 минут.
Ботву и лук нарезать и потушить на сливочном масле в течении 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовую свеклу немного остудить и нарезать кубиками.Брынзу поломать на небольшие кусочки.Перец чили измельчить.Перца можно добавить побольше,чтобы немного "украсить"пресноватую начинку.Смешать все ингредиенты начинки и посолить,учитывая солёность брынзы.
Готовую свеклу немного остудить и нарезать кубиками.Брынзу поломать на небольшие кусочки.Перец чили измельчить.Перца можно добавить побольше,чтобы немного "украсить"пресноватую начинку.Смешать все ингредиенты начинки и посолить,учитывая солёность брынзы.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать в квадрат и разрезать на 4 части.Выложить начинку.Смазать края белком и свернуть пирожки конвертом.
Тесто раскатать в квадрат и разрезать на 4 части.Выложить начинку.Смазать края белком и свернуть пирожки конвертом.
На весь экран
шаг 5
Углы пирожков подогнуть вовнутрь и закрыть тестом.
Углы пирожков подогнуть вовнутрь и закрыть тестом.
На весь экран
шаг 6
Перевернуть пирожки швом вниз,смазать оставшимся белком,присыпать маком,надрезать в 2-3 местах и выпекать при 180*С около 20 минут.Готовые пирожки подавать с йогуртовым соусом(густой греческий йогурт,кинза(или укроп,или тархун),соль).Приятного аппетита!
Перевернуть пирожки швом вниз,смазать оставшимся белком,присыпать маком,надрезать в 2-3 местах и выпекать при 180*С около 20 минут.Готовые пирожки подавать с йогуртовым соусом(густой греческий йогурт,кинза(или укроп,или тархун),соль).Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
13.07.2012 14:05:13

Ооооо,как необычно!👌А вкусно получается?:[

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13.07.2012 02:32:58

Очень интересная задумка!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
13.07.2012 01:03:01

21flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12.07.2012 23:17:52

Очень оригинально и вкусно! Голосую!

Надежда
Надежда
12.07.2012 22:47:28

18-ая,супер!!!heartflower:)

Показать еще комментарии