+ 1000
+ 1000

Пирожки со свекольной начинкой

Пирожки со свекольной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда увидела эти пирожки на кулинарном блоге Татьяны Вороны поняла,что попробую их обязательно.Я немного изменила состав по своему вкусу.Предлагаю попробовать пирожки вам.

Пищевая ценность блюда

1666
кКал
70%
Белки58 г
Жиры87 г
Углеводы165 г
% от дневной нормы
15 %
17 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
250 г
175 г
175 г
1 горсть
1 щепотка
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Со свеклы срезать ботву,завернуть её в фольгу и запечь в духовке при 180*С.
Со свеклы срезать ботву,завернуть её в фольгу и запечь в духовке при 180*С.
На весь экран
Ботву и лук нарезать и потушить на сливочном масле в течении 10 минут.
Ботву и лук нарезать и потушить на сливочном масле в течении 10 минут.
На весь экран
Готовую свеклу немного остудить и нарезать кубиками.Брынзу поломать на небольшие кусочки.Перец чили измельчить.Перца можно добавить побольше,чтобы немного "украсить"пресноватую начинку.Смешать все ингредиенты начинки и посолить,учитывая солёность брынзы.
Готовую свеклу немного остудить и нарезать кубиками.Брынзу поломать на небольшие кусочки.Перец чили измельчить.Перца можно добавить побольше,чтобы немного "украсить"пресноватую начинку.Смешать все ингредиенты начинки и посолить,учитывая солёность брынзы.
На весь экран
Тесто раскатать в квадрат и разрезать на 4 части.Выложить начинку.Смазать края белком и свернуть пирожки конвертом.
Тесто раскатать в квадрат и разрезать на 4 части.Выложить начинку.Смазать края белком и свернуть пирожки конвертом.
На весь экран
Углы пирожков подогнуть вовнутрь и закрыть тестом.
Углы пирожков подогнуть вовнутрь и закрыть тестом.
На весь экран
Перевернуть пирожки швом вниз,смазать оставшимся белком,присыпать маком,надрезать в 2-3 местах и выпекать при 180*С около 20 минут.Готовые пирожки подавать с йогуртовым соусом(густой греческий йогурт,кинза(или укроп,или тархун),соль).Приятного аппетита!
Перевернуть пирожки швом вниз,смазать оставшимся белком,присыпать маком,надрезать в 2-3 местах и выпекать при 180*С около 20 минут.Готовые пирожки подавать с йогуртовым соусом(густой греческий йогурт,кинза(или укроп,или тархун),соль).Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
9 лет назад

Ооооо,как необычно!👌А вкусно получается?:[

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Очень интересная задумка!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
9 лет назад

21flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад

Очень оригинально и вкусно! Голосую!

Надежда
Надежда
9 лет назад

18-ая,супер!!!heartflower:)

Показать еще комментарии