Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Глянцевая фасоль терияки

Глянцевая фасоль терияки
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не проходите мимо этого рецепта, это очень вкусно! Простое в приготовлении, но с приятной изюминкой в виде домашнего соуса терияки.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1,5 стакана фасоли (у меня смесь разных сортов)
2 сладких перца
1 головка репчатого лука
2 ст.ложки соуса терияки
перец.
Для соуса:
1/2 ст. коричневого сахара
1/2 ст. соевого соуса
1/2 ст. воды
1 ч. л. кунжутного масла
1 ст. л. рисового уксуса
1 ч. л. свежего тертого имбиря
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. кунжутного семени

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить соус терияки. Смешиваем все ингредиенты для соуса, кроме крахмала и кунжутных семечек! Доводим до кипения и варим 3 минуты. Крахмал смешать с 2 ст. л. воды и влить в соус, постоянно помешивая на очень маленьком огне довести соус до загустения. Добавить кунжутные семечки.
На весь экран
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, затем слить воду. Снова залить фасоль холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности.
На весь экран
Перец и лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности, добавить фасоль, влить немного воды (2-3 ст.ложки), перемешать и протушить пару минут. Затем добавить соус терияки и тщательно перемешать. Снять с огня и дать немного настояться. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! Нам очень понравилась такая фасоль.
Перец и лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности, добавить фасоль, влить немного воды (2-3 ст.ложки), перемешать и протушить пару минут. Затем добавить соус терияки и тщательно перемешать. Снять с огня и дать немного настояться. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! Нам очень понравилась такая фасоль.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Интересное блюдо!

Sенечка
Sенечка
10 лет назад

Фасоль на восточный манер:P вкусно наверное. Голосую flower

Ева
Ева
10 лет назад

отличный рецепт!:)

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад
Ева,

спасибо:)

Лана
Лана
10 лет назад

Аппетитно, красиво! мой голос -5flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад
Лана,

спасибо, надеюсь еще и захочется приготовить:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.