Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные бедрышки промыть и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко нарезать. Дольки чеснока разрезать вдоль пополам. Добавить лук и чеснок к курице. Также добавить соль, перец, орегано, лавровый лист и залить все бульоном/водой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить оливки и тушить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Посыпать петрушкой. В качестве гарнира отлично подходит рис. Приятного аппетита!
Несомненно вкусно и ароматно!Голосую!flowerflowerflower
Вкусненько...аппетитненькоpooh_lolheart😀
Проголосовала за курочку:)
Спасибо, Вероника! :)
Я 40-я на твою курочку!👌:*flowerflowerflower
Спасибо, Эллиса!
38-ая,очень вкусноpooh_lolheart:)
Спасибо, Надежда!