+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга в виноградных листьях на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
34921
4
Реклама
Реклама

Яйца кокот по-индийски

Яйца кокот по-индийски
Приготовление
19 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вам понадобятся 4 кокотницы или любые другие жароустойчивые формы. Можно приготовить яйца кокот в духовке, поместив формочки в противень с водой. Тогда структура яиц получится более плотная, но не сухая.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
898
кКалл
38%
Белки33 г
Жиры62 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
4 шт.
80 мл
20 мл
10 г
5 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть, порезать на длинные полоски, слегка сбрызнуть оливковым маслом и пожарить на сковороде-гриль или под грилем в духовке. Они должны прожариться, но при этом остаться упругими.
На весь экран
шаг 2
Порезать кабачки на небольшие кубики, посолить, поперчить и выложить в кокотницы.
На весь экран
шаг 3
Сливки смешать с карри.
На весь экран
шаг 4
Разбить по яйцу в каждую кокотницу, посолить, поперчить. Сверху равномерно распределить смесь из сливок и карри.
На весь экран
шаг 5
Поместить кокотницы на водяную баню и держать на огне примерно 15 минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким (как в яйцах, сваренных всмятку или в мешочек).
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить