
Овощной крамбл
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Запеченные овощи под хрустящей корочкой – это очень вкусно. Если еще приготовить мясо по рецепту Али (Апрель), то вообще будет сказка. А еще это легкое и диетическое блюдо. Рецепт был найден случайно на просторах инета.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки2шт.
- перец болгарский3шт.
- чеснок2стакан
- масло сливочное100г
- мука200г
- соль1щепотка
- специи1
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры89г111.25% от дневной нормы
- Углеводы201г67.00% от дневной нормы
- Калории1731кКал72.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи порезать, посолить, поперчить и полить оливковым маслом. - Шаг 2
Масло растереть с мукой, приправить солью и специями. Овощи покрыть крошкой (мне показалось что крошки мало). Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. - Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?


















Комментарии
2431ая!!!heartflower:*
30-я интересное блюдо. Я вот тоже привыкла что крошка на сладких пирогах, хотя делаю иногда кабачковые чипсы, но там крошка другая, тоже очень вкусная. Спасибо за рецепт!
29flower легкие блюда по мнеpooh_lol
28-я:)
А я всё почему-то сладкую крошку делаю...надо запомнить!27-й!:P