+ 1000
+ 1000

Овощной крамбл

Овощной крамбл
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Запеченные овощи под хрустящей корочкой – это очень вкусно. Если еще приготовить мясо по рецепту Али (Апрель), то вообще будет сказка. А еще это легкое и диетическое блюдо. Рецепт был найден случайно на просторах инета.
Ингредиенты
кабачки - 2 шт. (у меня один средний цуккини)
болгарский перец - 3 шт.
морковка - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
оливковое масло
для крошки
сливочное масло - 100 г
мука - 200 г
средиземноморские травы - 2 ч.л.
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи порезать, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Овощи порезать, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
На весь экран
Масло растереть с мукой, приправить солью и специями. Овощи покрыть крошкой (мне показалось что крошки мало). Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Масло растереть с мукой, приправить солью и специями. Овощи покрыть крошкой (мне показалось что крошки мало). Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Катя
Катя
9 лет назад

31ая!!!heartflower:*

Аня радуга
Аня радуга
9 лет назад
Катя,

Катюша, спасибо за поддержку! :) heart flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
9 лет назад

30-я
интересное блюдо. Я вот тоже привыкла что крошка на сладких пирогах, хотя делаю иногда кабачковые чипсы, но там крошка другая, тоже очень вкусная.
Спасибо за рецепт!

Аня радуга
Аня радуга
9 лет назад
ais20_Алёнушка,

Алена спасибо! Да в основном крамбл это сладкая крошка. но оказалось что крошку используют даже с печенью и мясом. попробуйте это вкусно!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
9 лет назад

29flower легкие блюда по мнеpooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
9 лет назад
Виктория Головашевич,

спасибо! :) flower

Sенечка
Sенечка
9 лет назад

28-я:)

Аня радуга
Аня радуга
9 лет назад
Sенечка,

👍 👍 flower

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

А я всё почему-то сладкую крошку делаю...надо запомнить!27-й!:P

Аня радуга
Аня радуга
9 лет назад
ТатьянаS,

наверное потому что он ассоциируется со сладким! :P запоминай и спасибо! flower

Показать еще комментарии