Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной крамбл

Овощной крамбл
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Запеченные овощи под хрустящей корочкой – это очень вкусно. Если еще приготовить мясо по рецепту Али (Апрель), то вообще будет сказка. А еще это легкое и диетическое блюдо. Рецепт был найден случайно на просторах инета.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачки - 2 шт. (у меня один средний цуккини)
болгарский перец - 3 шт.
морковка - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
оливковое масло
для крошки
сливочное масло - 100 г
мука - 200 г
средиземноморские травы - 2 ч.л.
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи порезать, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Овощи порезать, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Масло растереть с мукой, приправить солью и специями. Овощи покрыть крошкой (мне показалось что крошки мало). Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Масло растереть с мукой, приправить солью и специями. Овощи покрыть крошкой (мне показалось что крошки мало). Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
19.07.2012 01:01:54

31ая!!!heartflower:*

Аня радуга
Аня радуга
19.07.2012 10:00:50
Катя,

Катюша, спасибо за поддержку! :) heart flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
19.07.2012 00:59:24

30-я
интересное блюдо. Я вот тоже привыкла что крошка на сладких пирогах, хотя делаю иногда кабачковые чипсы, но там крошка другая, тоже очень вкусная.
Спасибо за рецепт!

Аня радуга
Аня радуга
19.07.2012 10:00:27
ais20_Алёнушка,

Алена спасибо! Да в основном крамбл это сладкая крошка. но оказалось что крошку используют даже с печенью и мясом. попробуйте это вкусно!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.07.2012 00:31:11

29flower легкие блюда по мнеpooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
19.07.2012 09:55:27
Виктория Головашевич,

спасибо! :) flower

Sенечка
Sенечка
18.07.2012 23:51:13

28-я:)

Аня радуга
Аня радуга
19.07.2012 00:19:29
Sенечка,

👍 👍 flower

ТатьянаS
ТатьянаS
18.07.2012 23:28:59

А я всё почему-то сладкую крошку делаю...надо запомнить!27-й!:P

Аня радуга
Аня радуга
19.07.2012 00:22:03
ТатьянаS,

наверное потому что он ассоциируется со сладким! :P запоминай и спасибо! flower

Показать еще комментарии