+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами

Паприкаш, или мясо по-венгерски с грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и очень ароматное мясо! Тает во рту, ну очень нежное! Готовится само собой в духовке, не требует практически никакого внимания, а результат обалденный!!! На гарнир идеально рис или картофельное пюре, так как у мяса шикарный соус!
Ингредиенты

500-600 г мякоти говядины (у меня вырезка)
1 очень большая луковица
300 г шампиньонов
1 ч. ложка паприки
1 ст. ложка муки
100 г густой и жирной сметаны
петрушка
соль/перец/растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Мясо нарезать на небольшие кусочки
Мясо нарезать на небольшие кусочки
На весь экран
шаг 2/8
Грибы помыть, если они мелкие - то разрезать попалам, если крупные на 4 части. Лук порезать на кубики
Грибы помыть, если они мелкие - то разрезать попалам, если крупные на 4 части. Лук порезать на кубики
На весь экран
шаг 3/8
Разогреть в большой сковороде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон.
Разогреть в большой сковороде масло и обжарить на нем мясо со всех сторон.
На весь экран
шаг 4/8
Затем выложить его на тарелку и на этом соке и масле обжарить несколько минут лук с грибами. Добавить паприку и перемешать.
Затем выложить его на тарелку и на этом соке и масле обжарить несколько минут лук с грибами. Добавить паприку и перемешать.
На весь экран
шаг 5/8
В 1 стакане теплой воды развести муку. Влить в грибы.
В 1 стакане теплой воды развести муку. Влить в грибы.
На весь экран
шаг 6/8
Добавить мясо, посолить и довести до кипения все вместе.
Добавить мясо, посолить и довести до кипения все вместе.
На весь экран
шаг 7/8
Затем мясо переложить в чугунный горшок или в маленькие горшочки, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Мясо будет издавать дивный аромат!
Затем мясо переложить в чугунный горшок или в маленькие горшочки, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах. Мясо будет издавать дивный аромат!
На весь экран
шаг 8/8
Когда мясо будет готово, добавить сметану, перемешать и дать ему отдохнуть 10-15 минут. Затем посыпать зеленью и подавать.
Когда мясо будет готово, добавить сметану, перемешать и дать ему отдохнуть 10-15 минут. Затем посыпать зеленью и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 75
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Лизонька я в восторге. Блюдо вкусно и холодное. Прости что без фото :[

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Аня радуга,

уррра) ты тоже делала?? круто))) я очень рада)) я тоже холодным ела - мясо тает во рту))) кстати ты не первая кто его повторил))heartheartheartheart

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад
Liza Oliver,

Знаю :) и это больше чем РД! так приятно получать отзывы когда блюдо :)приготовили. :*:*:*heartflower

Яся
Яся
7 лет назад

Лиза, вкусно - бесподобно получилось!👌 Уж прости, на этот раз без фото, не успела, отвлекли, а мои остывшее есть не станут.pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Яся,

Ясь....я сама в восторге в полном)) а ты на гарнир что делала?? я рис и макароны)pooh_lolpooh_lol

Яся
Яся
7 лет назад
Liza Oliver,

Картошку сделала толченку и салат овощной. Да эта вкусняшка с любым гарниром на "Ура" пойдет! Правда, очень вкусно! Спасибо тебе!flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад

64-я! Лизон, забираю мяско! Мне нравится твой вариант!!!flower

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Ольчик :),

Угощайся дорогая)) мне тож очень понравилось)):*:*:*

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
7 лет назад

62flower Да.. в Венгрии вообще вкусные мясные блюда, и очень насыщенные. Голос от меня, конечно👌

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо Викуся)) да...у них вообще кухня что надо)flower:*

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
7 лет назад

Голосую 61-я ) Вкуснятина!

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо Катенька):*

Показать еще комментарии