+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из лаваша с мясным фаршем

Рулет из лаваша с мясным фаршем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав:
лаваш армянский - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
фарш мясной - 300 г
соль и перец - 1 по вкусу
листья салата - 1 по вкусу
помидоры - 2 шт
сыр - 150 г
майонез - 1 по вкусу
чеснок - 3 зуб.
зелень - 1 по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать
Лук мелко нарезать
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на терке.
Морковь натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Морковь пережарить на растительном масле с луком 5 минут. Добавить фарш и тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.
Морковь пережарить на растительном масле с луком 5 минут. Добавить фарш и тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4
Чеснок выдавить через пресс. Смешать с майонезом.
Чеснок выдавить через пресс. Смешать с майонезом.
На весь экран
шаг 5
Лаваш разрезать на 3 части (если большой армянский) или взять 3 куска. Смазать 1 кусок майонезом с чесноком. Сверху выложить фарш с морковью и луком.
Лаваш разрезать на 3 части (если большой армянский) или взять 3 куска. Смазать 1 кусок майонезом с чесноком. Сверху выложить фарш с морковью и луком.
На весь экран
шаг 6
Зелень мелко порезать и посыпать на фарш.
Зелень мелко порезать и посыпать на фарш.
На весь экран
шаг 7
Выложить на фарш второй кусок лаваша, смазать майонезом. Выложить листья салата.
Выложить на фарш второй кусок лаваша, смазать майонезом. Выложить листья салата.
На весь экран
шаг 8
На листья салата выложить помидоры, порезанные тонкими кружочками.
На листья салата выложить помидоры, порезанные тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 9
Накрыть третьим куском лаваша, смазать майонезом, и посыпать сыром, натертым на терке.
Накрыть третьим куском лаваша, смазать майонезом, и посыпать сыром, натертым на терке.
На весь экран
шаг 10
Свернуть лаваш рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник как минимум на 30 минут. Достать из холодильника, снять пленку и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!
Свернуть лаваш рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник как минимум на 30 минут. Достать из холодильника, снять пленку и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Александр Иванов
Александр Иванов
20.10.2016 19:30:51

Рецепт ужасный!!! Получилась куча непонятно чего, лаваш порвался!!! Хрень полная!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.07.2012 22:51:17

Отличная закуска, а может даже и ужин ) Голосую!

Cheer Nika
Cheer Nika
20.07.2012 16:57:13

5-ая👌flower

Абигайль
Абигайль
20.07.2012 14:31:55

Вкуснотища! Голосую! Я с фаршем лаваш еще не делала, надо будет попробовать.

Виктория
Виктория
20.07.2012 12:39:09

2я:)