+ 1000
+ 1000

Рулет из лаваша с мясным фаршем

Рулет из лаваша с мясным фаршем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

Состав:
лаваш армянский - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
фарш мясной - 300 г
соль и перец - 1 по вкусу
листья салата - 1 по вкусу
помидоры - 2 шт
сыр - 150 г
майонез - 1 по вкусу
чеснок - 3 зуб.
зелень - 1 по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Лук мелко нарезать
Лук мелко нарезать
На весь экран
шаг 2/10
Морковь натереть на терке.
Морковь натереть на терке.
На весь экран
шаг 3/10
Морковь пережарить на растительном масле с луком 5 минут. Добавить фарш и тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.
Морковь пережарить на растительном масле с луком 5 минут. Добавить фарш и тушить под крышкой до готовности 15-20 минут.
На весь экран
шаг 4/10
Чеснок выдавить через пресс. Смешать с майонезом.
Чеснок выдавить через пресс. Смешать с майонезом.
На весь экран
шаг 5/10
Лаваш разрезать на 3 части (если большой армянский) или взять 3 куска. Смазать 1 кусок майонезом с чесноком. Сверху выложить фарш с морковью и луком.
Лаваш разрезать на 3 части (если большой армянский) или взять 3 куска. Смазать 1 кусок майонезом с чесноком. Сверху выложить фарш с морковью и луком.
На весь экран
шаг 6/10
Зелень мелко порезать и посыпать на фарш.
Зелень мелко порезать и посыпать на фарш.
На весь экран
шаг 7/10
Выложить на фарш второй кусок лаваша, смазать майонезом. Выложить листья салата.
Выложить на фарш второй кусок лаваша, смазать майонезом. Выложить листья салата.
На весь экран
шаг 8/10
На листья салата выложить помидоры, порезанные тонкими кружочками.
На листья салата выложить помидоры, порезанные тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 9/10
Накрыть третьим куском лаваша, смазать майонезом, и посыпать сыром, натертым на терке.
Накрыть третьим куском лаваша, смазать майонезом, и посыпать сыром, натертым на терке.
На весь экран
шаг 10/10
Свернуть лаваш рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник как минимум на 30 минут. Достать из холодильника, снять пленку и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!
Свернуть лаваш рулетом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник как минимум на 30 минут. Достать из холодильника, снять пленку и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Александр Иванов
Александр Иванов
3 года назад

Рецепт ужасный!!! Получилась куча непонятно чего, лаваш порвался!!! Хрень полная!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад

Отличная закуска, а может даже и ужин ) Голосую!

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

5-ая👌flower

Абигайль
Абигайль
7 лет назад

Вкуснотища! Голосую! Я с фаршем лаваш еще не делала, надо будет попробовать.

Виктория
Виктория
7 лет назад

2я:)