Взбить белок до пиков. Отдельно взбить желток с 2 ст.л. сахарной пудры и 2 ст.л. горячего воды до светлой пышной пены. Осторожно смешать белок и желтковую пену. Добавить крахмал, ваниль и соду и еще раз аккуратно перемешать.Нужно обмерить нашу форму, для того, чтоб определить размер коржа. Учитывать надо и то, что дно тоже закрывается бисквитом. Противень застелить пергаментом и выложить тесто, размазав его ложкой в слой около 5 мм чуть больше, чем нам нужно для формы, для того, чтоб потом вырезать ровный бисквит.
Вика, какое вкусное "полено"! Очень аппетитное фото! Я забираю! :)
красиво. и вкусно. проголосовала
Вика, здорово очень) такой элегантный десерт) 59ая заходила)):)
👍:[flower
:)58-ая, уверена, что безумно вкусно!heart
вкусно, вкусно...зуб даюpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
в очереди за поленом 52-я.голосуюheartheartheartheart
pooh_lol👍heart