Ленивая ватрушка, но очень вкусная

Ленивая ватрушка, но очень вкусная

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень легко, быстро и вкусно. Рецепт мне дала моя свекровь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10023г
    11136.67% от дневной нормы
  • Жиры5608г
    7010.00% от дневной нормы
  • Углеводы1287г
    429.00% от дневной нормы
  • Калории97610кКал
    4067.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таня Орешник
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку.
    Для крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку.
  • Шаг 2 Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром
    Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром
  • Шаг 3 Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая
    Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая
  • Шаг 4 Прибавить к этому изюм
    Прибавить к этому изюм
  • Шаг 5 В форму для выпечки выкладываем чуть больше половины крошки
    В форму для выпечки выкладываем чуть больше половины крошки
  • Шаг 6 Затем всю творожную массу
    Затем всю творожную массу
  • Шаг 7 И снова сверху выкладываем оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 40-45 минут
    И снова сверху выкладываем оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 40-45 минут
Оценить547
0

Автор рецепта

Екатерина СкобелеваЕкатерина Скобелева,автор рецепта
еще публикуюсь на кулинар.ру и поваренок.ру
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ...

     Такую ватрушку пеку уже давно)) только творога бросаю 500г, и всего лишь 3 яйца, ибо бросаю еще 150 г сметаны)) У вас она очень аппетитная, и я решила добавить и свои фото, чтобы заинтересовать пользователей вашим рецептом😱😱 Вы не против?😀

    • Таня Орешник

       Спасибо за рецепт, действительно все элементарно, но потрясающе вкусно, а главное подходит и нравиться моей маленькой принцесе! Фото прилагаю.

      • Виктория Головашевич

         40flower

        • н@т@лья

           37-я:)

          • Veronika

             Голосую:)

            Оставить комментарий