+ 1000
+ 1000

Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом

Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Посвящается любителям пошагового процесса приготовления. Хочу показать, как можно украсить торт при помощи обычной вилки. Не пугайтесь большого количества пошаговых фото, все очень просто.
Ингредиенты
3 яйца
5 ст. ложек сахара
ванилин
5 ст. ложек сухого молока
1/4 ст. ложки разрыхлителя
5 ст. ложек муки
садовые розы (пахучие)
для крема:
сливочный сыр "филадельфия" - 200 г
сливки 200 г (не жирные)
творог пастообразный - 100 г
сах. пудра (по вкусу)
ванилин (я добавила розовую воду)
для желе:
малиновый сироп разведенный 500 мл
желатин 1 пачка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
белком аккуратно обмазываем при помощи кисточки розы
белком аккуратно обмазываем при помощи кисточки розы
На весь экран
...
...
На весь экран
затем обсыпаем сахарной пудрой
затем обсыпаем сахарной пудрой
На весь экран
немножко встряхнуть,опять обысапь пудрой и оставить подсыхать.
немножко встряхнуть,опять обысапь пудрой и оставить подсыхать.
На весь экран
3 яйца взбить венчиком с 5 ст.ложками сахара,добавить немножко соли и ванилина.
3 яйца взбить венчиком с 5 ст.ложками сахара,добавить немножко соли и ванилина.
На весь экран
Затем 5 ст.ложек сухого молока,1/4 ст.ложки разрыхлителя
Затем 5 ст.ложек сухого молока,1/4 ст.ложки разрыхлителя
На весь экран
5 ст.ложек муки, все хорошо перемешать.
5 ст.ложек муки, все хорошо перемешать.
На весь экран
вылить на лист застланный пекарской бумагой(можно промаслить,я не делала)
вылить на лист застланный пекарской бумагой(можно промаслить,я не делала)
На весь экран
Выпекаем 10-15 минут до зарумянивания
Выпекаем 10-15 минут до зарумянивания
На весь экран
испекшийся бисквит сразу сворачиваем в рулет и оставляем
испекшийся бисквит сразу сворачиваем в рулет и оставляем
На весь экран
делаем малиновое желе из 500 мл.сиропа ,который разведен водой.Желатин развести по инструкции на пачке .Соединить с сиропо и вылить в форму,поставить в холодильник для застывания на минут 30-40.
делаем малиновое желе из 500 мл.сиропа ,который разведен водой.Желатин развести по инструкции на пачке .Соединить с сиропо и вылить в форму,поставить в холодильник для застывания на минут 30-40.
На весь экран
В это время делаем крем смешав сыр,творог ,сливки ,сах.пудру иванилин.Все хорошо взбиваем.
В это время делаем крем смешав сыр,творог ,сливки ,сах.пудру иванилин.Все хорошо взбиваем.
На весь экран
остывший бисквит освобождаем от бумаги,отрезаем неровные края и разрезаем на 4 части
остывший бисквит освобождаем от бумаги,отрезаем неровные края и разрезаем на 4 части
На весь экран
...
...
На весь экран
на полоски бисквита намазываем крем
на полоски бисквита намазываем крем
На весь экран
затем сверху укладываем полоски желе
затем сверху укладываем полоски желе
На весь экран
и сворачиваем ,затем отправляем минут на 20 в холод
и сворачиваем ,затем отправляем минут на 20 в холод
На весь экран
отлежавшиеся мини-рулетики обмазываем кремом при помощи ножа
отлежавшиеся мини-рулетики обмазываем кремом при помощи ножа
На весь экран
...
...
На весь экран
при помощи обычной вилки делаем полоски
при помощи обычной вилки делаем полоски
На весь экран
можно сделать любой рисунок
можно сделать любой рисунок
На весь экран
украшаем розами (которые тоже потом съедаем )и отправляем в холод. Затем достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 92
Отправить
Irina
Irina
8 лет назад

Красота!!!!!flower

Julia Z
Julia Z
8 лет назад
Irina,

👍👍👍

Mariana
Mariana
8 лет назад

Просто нет слов! Очень красиво!

Julia Z
Julia Z
8 лет назад
Mariana,

👍👍👍

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

57flower👌flower

Julia Z
Julia Z
8 лет назад
Мария KMW,

:*👍flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

56flower красиво👌

Julia Z
Julia Z
8 лет назад
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Юлечка, какая ты мастерица)) я в восторге)) 55ая за твою красоту):)

Julia Z
Julia Z
8 лет назад
Мурзик,

👍:*heartflower

Показать еще комментарии