+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожные "Мое вдохновение"

Пирожные "Мое вдохновение"
Пирожные "Мое вдохновение"
Пирожные "Мое вдохновение"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
После рождения малыша совершенно не было времени и сил, чтобы выкладывать сюда что-то стоящее. И вот наконец-то сегодня у меня появилось не только время и силы, но самое главное в кулинарии - это вдохновение!!! Именно так я назвала свои пирожные! Летом эти холодные пирожные как никогда кстати придутся по вкусу сладкоежкам. Надеюсь, всем понравится.
Ингредиенты

Печенье - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Сливки 35% - 500 мл
Сахарная пудра (по вкусу для взбивания со сливками)
Сгущенка - 1/2 банки
Кофе - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Желатин - 15 г
Для украшения - ягодки, фруктики или печенье

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Измельчаем в крошку в блендере печенье, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем
Измельчаем в крошку в блендере печенье, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем
На весь экран
шаг 2/7
Плотно укладываем крошку из печенья на дно формочек (у меня к сожалению нет достойных формочек и я использовала просто стеклянные бокалы)
Плотно укладываем крошку из печенья на дно формочек (у меня к сожалению нет достойных формочек и я использовала просто стеклянные бокалы)
На весь экран
шаг 3/7
Растворяем в 100 мл теплых сливок желатин
Растворяем в 100 мл теплых сливок желатин
На весь экран
шаг 4/7
Далее взбиваем оставшиеся сливки (охлажденные) до кремообразной консистенции и добавляем какао, кофе и сахарную пудру. Еще раз все взбиваем и ставим в холодильник
Далее взбиваем оставшиеся сливки (охлажденные) до кремообразной консистенции и добавляем какао, кофе и сахарную пудру. Еще раз все взбиваем и ставим в холодильник
На весь экран
шаг 5/7
Далее на водяной бане топим желатин и добавляем туда сгущенку
Далее на водяной бане топим желатин и добавляем туда сгущенку
На весь экран
шаг 6/7
Смешиваем немного остывшую массу со взбитыми сливками и разливаем по формочкам
Смешиваем немного остывшую массу со взбитыми сливками и разливаем по формочкам
На весь экран
шаг 7/7
Украшаем наши пироженки и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Приятного аппетита)))
Украшаем наши пироженки и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Приятного аппетита)))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Мелисса
Мелисса
7 лет назад

как мило )) они легко снимаются из формочки?

Александра
Александра
7 лет назад
Мелисса,

Да,тоненьким ножом поддеть надо и все, но если стоять будут недолго (максимум сутки) потом их труднее вытащитьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Мелисса
Мелисса
7 лет назад
Александра,

а сверху печенье, измельченное?

Александра
Александра
7 лет назад
Мелисса,

Нет,целое,просто для украшения,оно у меня как раз со вкусом кофе было. В общем украсить можно чем угодно)))

Мелисса
Мелисса
7 лет назад
Александра,

возьму на заметку heartheartheart

Виктория
Виктория
7 лет назад

heartheartheart

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад

15-ая на Ваше вдохновение!:)Очень красиво и вкусноheart

Александра
Александра
8 лет назад
Любовь~♥,

Большое спасибо,Любовь!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Интересно получилось! Если бы цветок был сверху - подумала бы, что он в горшочке растет))) Голосую!

Александра
Александра
8 лет назад
Lyudmilae,

Благодарю)))flowerflowerflower

натахан
натахан
8 лет назад

:) 13 flower

Показать еще комментарии