Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные "Мое вдохновение"

Пирожные "Мое вдохновение"
Пирожные "Мое вдохновение"
44369 ed4 square100
Пирожные "Мое вдохновение"
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
После рождения малыша совершенно не было времени и сил, чтобы выкладывать сюда что-то стоящее. И вот наконец-то сегодня у меня появилось не только время и силы, но самое главное в кулинарии - это вдохновение!!! Именно так я назвала свои пирожные! Летом эти холодные пирожные как никогда кстати придутся по вкусу сладкоежкам. Надеюсь, всем понравится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печенье - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Сливки 35% - 500 мл
Сахарная пудра (по вкусу для взбивания со сливками)
Сгущенка - 1/2 банки
Кофе - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Желатин - 15 г
Для украшения - ягодки, фруктики или печенье

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчаем в крошку в блендере печенье, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем
Измельчаем в крошку в блендере печенье, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем
На весь экран
шаг 2
Плотно укладываем крошку из печенья на дно формочек (у меня к сожалению нет достойных формочек и я использовала просто стеклянные бокалы)
Плотно укладываем крошку из печенья на дно формочек (у меня к сожалению нет достойных формочек и я использовала просто стеклянные бокалы)
На весь экран
шаг 3
Растворяем в 100 мл теплых сливок желатин
Растворяем в 100 мл теплых сливок желатин
На весь экран
шаг 4
Далее взбиваем оставшиеся сливки (охлажденные) до кремообразной консистенции и добавляем какао, кофе и сахарную пудру. Еще раз все взбиваем и ставим в холодильник
Далее взбиваем оставшиеся сливки (охлажденные) до кремообразной консистенции и добавляем какао, кофе и сахарную пудру. Еще раз все взбиваем и ставим в холодильник
На весь экран
шаг 5
Далее на водяной бане топим желатин и добавляем туда сгущенку
Далее на водяной бане топим желатин и добавляем туда сгущенку
На весь экран
шаг 6
Смешиваем немного остывшую массу со взбитыми сливками и разливаем по формочкам
Смешиваем немного остывшую массу со взбитыми сливками и разливаем по формочкам
На весь экран
шаг 7
Украшаем наши пироженки и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Приятного аппетита)))
Украшаем наши пироженки и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Приятного аппетита)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Мелисса
Мелисса
20.10.2012 22:56:45

как мило )) они легко снимаются из формочки?

Александра
Александра
20.10.2012 23:14:04
Мелисса,

Да,тоненьким ножом поддеть надо и все, но если стоять будут недолго (максимум сутки) потом их труднее вытащитьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Мелисса
Мелисса
20.10.2012 23:29:38
Александра,

а сверху печенье, измельченное?

Александра
Александра
20.10.2012 23:54:03
Мелисса,

Нет,целое,просто для украшения,оно у меня как раз со вкусом кофе было. В общем украсить можно чем угодно)))

Мелисса
Мелисса
20.10.2012 23:57:36
Александра,

возьму на заметку heartheartheart

Виктория
Виктория
12.10.2012 23:49:33

heartheartheart

Любовь~♥
Любовь~♥
25.07.2012 00:09:00

15-ая на Ваше вдохновение!:)Очень красиво и вкусноheart

Александра
Александра
25.07.2012 09:02:36
Любовь~♥,

Большое спасибо,Любовь!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
24.07.2012 23:30:49

Интересно получилось! Если бы цветок был сверху - подумала бы, что он в горшочке растет))) Голосую!

Александра
Александра
25.07.2012 09:02:18
Lyudmilae,

Благодарю)))flowerflowerflower

натахан
натахан
24.07.2012 22:57:32

:) 13 flower

Показать еще комментарии