Летний пирог с кабачками

Летний пирог с кабачками

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лёгкий и нежный пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки83г
    92.22% от дневной нормы
  • Жиры256г
    320.00% от дневной нормы
  • Углеводы296г
    98.67% от дневной нормы
  • Калории3826кКал
    159.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
a.d

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Замесить тесто: растереть яйцо с солью и сахаром. Маргарин порубить с мукой, добавить яйцо. Руками разложить в форму (застелить пергаментом) и сделать бортики. Убрать на 30 мин. в холодильник.
  • Шаг 1
    Начинка: натереть кабачки на крупной тёрке, посолить, поперчить и оставить чтоб кабачки пустили сок. Смешать яйца со сливками и сметаной. Слегка взбить венчиком. Мелко порубить укроп и зелёный лук. Натереть сыр на мелкую тёрку. Добавит сыр и зелень к яйцам, перемешать. Хорошо отжать кабачки от сока и добавить к остальной начинке. Попробуйте на соль и перец.
  • Шаг 2
    Достать форму с тестом из холодильника, выложить начинку, разровнять. Поставить пирог в предварительно разогретую до 180 *С духовку на 40 мин.
  • Шаг 3 Подавать лучше холодным.
Приятного:)
    Подавать лучше холодным. Приятного:)
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Bada
    BadaАвтор рецепта

     Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!flower👍

    • Ла Ванда

       16-я

      • Лина

         14-я:)flower

        • Марго

           12-я за летний пирожок flowerpooh_lol

          • Апрель

             голосую:)

            Оставить комментарий