
Овощной пирог "А-ля пицца"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
пирог и серии "Я его слепила из того что было". Ну и, как обычно бывает в таких случаях, получилось очень вкусно.
Пищевая ценность
- Белки126г140.00% от дневной нормы
- Жиры126г157.50% от дневной нормы
- Углеводы278г92.67% от дневной нормы
- Калории2766кКал115.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажаны, помидоры и перец запечь в духовке до готовности, очистить от кожицы.
- Шаг 2Слоеное тесто разморозить и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выпекать в духовке при температуре 220оС около 20 минут до готовности. Тесто сильно поднимется, поэтому для того чтобы выложить на него начинку, его нужно немного примять.
- Шаг 3Запеченные баклажаны и помидоры нарезать кружочками, перец полосками. Колбасу нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Шаг 4
На тесто выложить слой помидоров, посолить приправить орегано и мелко нарезанным чесноком. Сверху выложить баклажаны и перец, посолить и поперчить. Посыпать обжаренной колбасой, а затем тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200оС 10 минут. Подавать горячим, украсив базиликом. Приятного аппетита!
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Алена.
Мои рецепты также размещены на других кулинарных ресурсах.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"

Россияне посетовали на высокие новогодние траты — без 13-й зарплаты не обойтись
















Комментарии
1318flower👌
17-я👌👌👌
Без сомнений это вкусно! Голосую.
Аленушка,14-я на Вашу вкусняшку!!!👌flower
Слоеное тесто всегда выручает!:) 13-яflower