+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Тесто:
мука - 180 г
картофель - 2 шт
сахар - 1 ч. л.
яйца - 2 шт
соль - 1 щеп.
Начинка:
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 2 шт
картофель - 1 шт
сливочный сыр - 100 г
майоран сушеный - 1 щеп.
молотая паприка - 1 щеп.
растительное масло - 2 ст. л.
соль и перец - 1 по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить картофель до готовности.
Отварить картофель до готовности.
На весь экран
Одну картофелину растолочь со сливочным сыром.
Одну картофелину растолочь со сливочным сыром.
На весь экран
Грибы пережарить с мелко нарезанным луком (можно и без лука). Жарить 5 минут или до выпаривания жидкости. (у меня были отваренные уже шампиньоны).
Грибы пережарить с мелко нарезанным луком (можно и без лука). Жарить 5 минут или до выпаривания жидкости. (у меня были отваренные уже шампиньоны).
На весь экран
Добавить соль, майоран, паприку и черный молотый перец. Готовить еще 1-2 минуты. Остудить.
Добавить соль, майоран, паприку и черный молотый перец. Готовить еще 1-2 минуты. Остудить.
На весь экран
Картофель (2 штуки) растолочь вилкой или в блендере. Смешать в миске муку, 1 яйцо, сахар и картофель.
Картофель (2 штуки) растолочь вилкой или в блендере. Смешать в миске муку, 1 яйцо, сахар и картофель.
На весь экран
Вымесить тесто. на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.
Вымесить тесто. на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.
На весь экран
На тесто выложить сливочную начинку, а на нее грибную.
На тесто выложить сливочную начинку, а на нее грибную.
На весь экран
Аккуратно свернуть рулетом.
Аккуратно свернуть рулетом.
На весь экран
Второе яйцо взбить вилкой и смазать им рулет. Я в этот раз купила яйца с очень светлым желтком. Поэтому на фото не очень заметно что рулет смазан.
Второе яйцо взбить вилкой и смазать им рулет. Я в этот раз купила яйца с очень светлым желтком. Поэтому на фото не очень заметно что рулет смазан.
На весь экран
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать рулет 40 минут.
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать рулет 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
9 лет назад

голосую😀flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад

11-я :)

Cheer Nika
Cheer Nika
9 лет назад

9-ая за ароматный рулетик👌flowerflowerflower

Марго
Марго
9 лет назад

8-я flower😘

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

😀7-ая, на рулет)))flower

Показать еще комментарии