+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6персон
 
Ингредиенты
Тесто:
мука - 180 г
картофель - 2 шт
сахар - 1 ч. л.
яйца - 2 шт
соль - 1 щеп.
Начинка:
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 2 шт
картофель - 1 шт
сливочный сыр - 100 г
майоран сушеный - 1 щеп.
молотая паприка - 1 щеп.
растительное масло - 2 ст. л.
соль и перец - 1 по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Отварить картофель до готовности.
Отварить картофель до готовности.
На весь экран

шаг 2/10

Одну картофелину растолочь со сливочным сыром.
Одну картофелину растолочь со сливочным сыром.
На весь экран

шаг 3/10

Грибы пережарить с мелко нарезанным луком (можно и без лука). Жарить 5 минут или до выпаривания жидкости. (у меня были отваренные уже шампиньоны).
Грибы пережарить с мелко нарезанным луком (можно и без лука). Жарить 5 минут или до выпаривания жидкости. (у меня были отваренные уже шампиньоны).
На весь экран

шаг 4/10

Добавить соль, майоран, паприку и черный молотый перец. Готовить еще 1-2 минуты. Остудить.
Добавить соль, майоран, паприку и черный молотый перец. Готовить еще 1-2 минуты. Остудить.
На весь экран

шаг 5/10

Картофель (2 штуки) растолочь вилкой или в блендере. Смешать в миске муку, 1 яйцо, сахар и картофель.
Картофель (2 штуки) растолочь вилкой или в блендере. Смешать в миске муку, 1 яйцо, сахар и картофель.
На весь экран

шаг 6/10

Вымесить тесто. на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.
Вымесить тесто. на присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт.
На весь экран

шаг 7/10

На тесто выложить сливочную начинку, а на нее грибную.
На тесто выложить сливочную начинку, а на нее грибную.
На весь экран

шаг 8/10

Аккуратно свернуть рулетом.
Аккуратно свернуть рулетом.
На весь экран

шаг 9/10

Второе яйцо взбить вилкой и смазать им рулет. Я в этот раз купила яйца с очень светлым желтком. Поэтому на фото не очень заметно что рулет смазан.
Второе яйцо взбить вилкой и смазать им рулет. Я в этот раз купила яйца с очень светлым желтком. Поэтому на фото не очень заметно что рулет смазан.
На весь экран

шаг 10/10

Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать рулет 40 минут.
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать рулет 40 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад

голосую😀flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

11-я :)

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

9-ая за ароматный рулетик👌flowerflowerflower

Марго
Марго
8 лет назад

8-я flower😘

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀7-ая, на рулет)))flower

Показать еще комментарии