Бризоль

Бризоль

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Бризоли из мясного фарша — своеобразная разновидность котлет, обжаренных в яйце. Довольно простое в приготовлении, требующее определенной сноровки блюдо. Бризоль, поданный с гарниром, зеленью и овощами — великолепное, вкусное и очень питательное блюдо. В качестве начинки можно использовать все, что вашей душе угодно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки199г
    221.11% от дневной нормы
  • Жиры237г
    296.25% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории3109кКал
    129.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.
    В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.
  • Шаг 2 Разделите фарш на порционные кусочки.
    Разделите фарш на порционные кусочки.
  • Шаг 3 Взбейте яйца с небольшим количеством соли.
    Взбейте яйца с небольшим количеством соли.
  • Шаг 4 Возьмите 2 листа целлофана, на один из них положите одну порцию мясного фарша, другим листом накройте сверху. Расплющите в тонкую лепешку.
    Возьмите 2 листа целлофана, на один из них положите одну порцию мясного фарша, другим листом накройте сверху. Расплющите в тонкую лепешку.
  • Шаг 5 В широкую плоскую тарелку вылейте взбитое яйцо.
    В широкую плоскую тарелку вылейте взбитое яйцо.
  • Шаг 6 Снимите верхний слой целлофана с фарша и отправьте заготовку в яйцо фаршем вниз. Затем снимите второй слой целлофана.
    Снимите верхний слой целлофана с фарша и отправьте заготовку в яйцо фаршем вниз. Затем снимите второй слой целлофана.
  • Шаг 8 На раскаленную сковороду аккуратно выложите фарш с яйцом. Обжарьте с одной стороны.
    На раскаленную сковороду аккуратно выложите фарш с яйцом. Обжарьте с одной стороны.
  • Шаг 9 Переверните фаршем вниз и обжарьте другую сторону.
    Переверните фаршем вниз и обжарьте другую сторону.
  • Шаг 10 Выложите бризоль на блюдо яйцом вниз. Посыпьте тертым сыром, помидоры нарежьте кусочками. Смажьте майонезом.
    Выложите бризоль на блюдо яйцом вниз. Посыпьте тертым сыром, помидоры нарежьте кусочками. Смажьте майонезом.
  • Шаг 11 Аккуратно сверните, перевяжите зеленым луком. Украсьте овощами. В качестве гарнира можно подать картофель или рис.
    Аккуратно сверните, перевяжите зеленым луком. Украсьте овощами. В качестве гарнира можно подать картофель или рис.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить545
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • RV

     👍 Отличный рецепт!

    • Анна Алёшина (Кожемякина)

       Вкуснятина! И просто.😉

      • Татьяна

         Очень оригинальный рецепт!👍👍👍👍👍

        • Pashina Irena

           Ярослава, спасибо за рецепт, получилась мясная яичница завёрнутая в ролл с начинкой :) наверняка очень вкусно.

          • Т

             34-й голос!😋

            Оставить комментарий