Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
124267
0
Реклама

Бризоль

Бризоль
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Бризоли из мясного фарша – своеобразная разновидность котлет, обжаренных в яйце. Довольно простое в приготовлении, требующее определенной сноровки. Бризоль, поданный с гарниром, зеленью и овощами великолепное, вкусное и очень питательное блюдо. В качестве начинки можно использовать все, что вашей душе угодно!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
фарш 700-800 г,
сыр - 160 г,
помидоры - 2 шт.,
яйца 6-7 штук,
масло растительное для жарки,
зелень,
соль,
перец,
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
в фарш добавляем яйцо, соль, перец, хорошенечко все перемешиваем
в фарш добавляем яйцо, соль, перец, хорошенечко все перемешиваем


На весь экран
делим фарш на порционные кусочки
делим фарш на порционные кусочки


На весь экран
взбиваем яйца с небольшим количеством соли
взбиваем яйца с небольшим количеством соли


На весь экран
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Расплющиваем в тонкую лепешку.
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Расплющиваем в тонкую лепешку.


На весь экран
В широкую плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.
В широкую плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.


На весь экран
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.Затем снимаем второй слой целлофана.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.Затем снимаем второй слой целлофана.


На весь экран
На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.Обжариваем с одной стороны.
На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.Обжариваем с одной стороны.


На весь экран
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.


На весь экран
Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Посыпаем тертым сыром, помидоры режем кусочками. Немного майонеза.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Посыпаем тертым сыром, помидоры режем кусочками. Немного майонеза.


На весь экран
Аккуратно свернуть,перевязать зеленым луком. Украсить овощами. В качестве гарнира можно подать картофель или рис.
Аккуратно свернуть,перевязать зеленым луком. Украсить овощами. В качестве гарнира можно подать картофель или рис.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
rimma.v.
rimma.v.
2 года назад

👍 Отличный рецепт!

Анна Алёшина (Кожемякина)
Анна Алёшина (Кожемякина)
2 года назад

Вкуснятина! И просто.😉

Татьяна
Татьяна
2 года назад

Очень оригинальный рецепт!👍👍👍👍👍

Pashina Irena
Pashina Irena
2 года назад

Ярослава, спасибо за рецепт, получилась мясная яичница завёрнутая в ролл с начинкой :) наверняка очень вкусно.

ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад

34-й голос!😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.