Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гёдза с креветкой

Гёдза с креветкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Луковица 1 небольшая
Морковь 1 средняя
Начинка:
Креветки мелко нарубленные 400 гр или мясо криля
Мука сколько потребуется
Крахмал 1 ч. л.
Вода 3/4 стакана
Соль 0, 5 ч. л.
Зеленый лук, укроп по вкусу
Имбирь 1 ст. л. измельченного маринованного или сухой молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку- креветки измельчаем любым способом, я брала готовое мясо криля в баночках, 2 банки по 200 грамм, добавляем тертую на мелкой терке морковь, меленько нарезанный репчатый лук, имбирь, нарезанную зелень, при необходимости досаливаем, перемешиваем и получаем очень вкусненький фаршик. В воду добавляем соль, крахмал и маленькими порциями муку, чтобы получилось эластичное тесто. Тонко ( примерно 2 мм ) раскатываем его и вырезаем кружочки 7-10 см в диаметре. Выкладываем начинку на тесто и лепим пельмешки. Обжариваем пельмени с обеих сторон до образования золотистой корочки!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Василий
Василий
08.02.2010 18:37:13

Спасибо,теперь буду на работе эксперементировать.

маруся)))
маруся)))
08.02.2010 11:13:22


Инес, на здоровье!!!! Очень простой рецепт и в тоже время оригинальный!!Удачи в приготовлении!!))

Инес
Инес
08.02.2010 11:07:59

Замечательно. Спасибо