+ 1000
+ 1000

Финансье с ежевикой

Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ароматные, нежные, воздушные и тающие во рту кексики!!! Это просто блаженство!!! Пекла уже 4 раза, одинаково вкусно как с ежевикой, малиной, черникой, так и без ягод вовсе!!! Очень быстро делаются, разлетаются молниеносно! И вновь народ их требует!!! Рекомендую сразу делать двойную порцию, так как из этого количества ингредиентов получается всего 7 штук. Отличный рецепт для утилизации белков. Благодаря миндальной муке у кексиков интересная текстура и цвет. Хоть классические финансье должны по форме напоминать золотые слитки, хороши они в любом виде! Особенно в форме сердца, ведь любовь к родным и близким гораздо дороже слитка золота! :) Угощайтесь!!!
Ингредиенты

2 белка
60 г сливочного масла
20 г муки
40 г молотого миндаля
100 г сахара
100 г ежевики или других ягод

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
В небольшой кастрюле с тольстым дном на минимальном огне растапливаем сливочное масло.
В небольшой кастрюле с тольстым дном на минимальном огне растапливаем сливочное масло.
На весь экран
шаг 2/8
В отдельной посуде взбиваем белки на низкой скорости до мягких пик, затем по чайной ложке добавляем сахар, взбиваем на средних оборотах до устойчивых пик, добавляем ванилин.
В отдельной посуде взбиваем белки на низкой скорости до мягких пик, затем по чайной ложке добавляем сахар, взбиваем на средних оборотах до устойчивых пик, добавляем ванилин.
На весь экран
шаг 3/8
Муку смешиваем с толченым миндалем.
Муку смешиваем с толченым миндалем.
На весь экран
шаг 4/8
Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой растопленное горячее масло. Подмешиваем муку и миндаль, частями, аккуратно вымешивая каждый раз тесто лопаткой.
Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой растопленное горячее масло. Подмешиваем муку и миндаль, частями, аккуратно вымешивая каждый раз тесто лопаткой.
На весь экран
шаг 5/8
Готово.
Готово.
На весь экран
шаг 6/8
Формочки смазываем маслом, слегка присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Сверху кладём ягодку. Очень удобно делать такие кексики в бумажных формочках, т. к. они очень хрупкие.
Формочки смазываем маслом, слегка присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Сверху кладём ягодку. Очень удобно делать такие кексики в бумажных формочках, т. к. они очень хрупкие.
На весь экран
шаг 7/8
Выпекаем 12-15 минут при 200 градусах.
Выпекаем 12-15 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 8/8
Даем слегка остыть и подаем!!! Приятного аппетита!!!
Даем слегка остыть и подаем!!! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Отправить
Дмитрий Степанов
Дмитрий Степанов
1 год назад

Очень интересно, спасибо автору, узнал кое-что новое. Кстати, вот тут тоже много интересного, но слабонервным лучше не заходить,
http://vipsekas.ru/ Спасибо.

Sенечка
Sенечка
7 лет назад

48-я😀 Такое манящее печенье 😋 Объедение😋

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

👌flower

Veronika
Veronika
7 лет назад

Голосую😀heart

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Veronika,

👍👍👍flowerflowerflower

Hilda
Hilda
7 лет назад

44-й голос милым сердцу печенькамheart

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Hilda,

👍👍👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии