+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
48476
5
Реклама
Реклама
Реклама

Финансье с ежевикой

Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
44585 ed4 square100
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Финансье с ежевикой
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ароматные, нежные, воздушные и тающие во рту кексики!!! Это просто блаженство!!! Пекла уже 4 раза, одинаково вкусно как с ежевикой, малиной, черникой, так и без ягод вовсе!!! Очень быстро делаются, разлетаются молниеносно! И вновь народ их требует!!! Рекомендую сразу делать двойную порцию, так как из этого количества ингредиентов получается всего 7 штук. Отличный рецепт для утилизации белков. Благодаря миндальной муке у кексиков интересная текстура и цвет. Хоть классические финансье должны по форме напоминать золотые слитки, хороши они в любом виде! Особенно в форме сердца, ведь любовь к родным и близким гораздо дороже слитка золота! :) Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 белка
60 г сливочного масла
20 г муки
40 г молотого миндаля
100 г сахара
100 г ежевики или других ягод

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В небольшой кастрюле с тольстым дном на минимальном огне растапливаем сливочное масло.
В небольшой кастрюле с тольстым дном на минимальном огне растапливаем сливочное масло.
На весь экран
шаг 2
В отдельной посуде взбиваем белки на низкой скорости до мягких пик, затем по чайной ложке добавляем сахар, взбиваем на средних оборотах до устойчивых пик, добавляем ванилин.
В отдельной посуде взбиваем белки на низкой скорости до мягких пик, затем по чайной ложке добавляем сахар, взбиваем на средних оборотах до устойчивых пик, добавляем ванилин.
На весь экран
шаг 3
Муку смешиваем с толченым миндалем.
Муку смешиваем с толченым миндалем.
На весь экран
шаг 4
Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой растопленное горячее масло. Подмешиваем муку и миндаль, частями, аккуратно вымешивая каждый раз тесто лопаткой.
Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой растопленное горячее масло. Подмешиваем муку и миндаль, частями, аккуратно вымешивая каждый раз тесто лопаткой.
На весь экран
шаг 5
Готово.
Готово.
На весь экран
шаг 6
Формочки смазываем маслом, слегка присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Сверху кладём ягодку. Очень удобно делать такие кексики в бумажных формочках, т. к. они очень хрупкие.
Формочки смазываем маслом, слегка присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Сверху кладём ягодку. Очень удобно делать такие кексики в бумажных формочках, т. к. они очень хрупкие.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем 12-15 минут при 200 градусах.
Выпекаем 12-15 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 8
Даем слегка остыть и подаем!!! Приятного аппетита!!!
Даем слегка остыть и подаем!!! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
30.07.2012 01:30:05

48-я😀 Такое манящее печенье 😋 Объедение😋

Julia Z
Julia Z
30.07.2012 00:58:35

👌flower

Veronika
Veronika
29.07.2012 23:34:34

Голосую😀heart

Ольчик :)
Ольчик :)
30.07.2012 00:20:16
Veronika,

👍👍👍flowerflowerflower

Hilda
Hilda
29.07.2012 23:10:33

44-й голос милым сердцу печенькамheart

Ольчик :)
Ольчик :)
30.07.2012 00:20:22
Hilda,

👍👍👍flowerflowerflower

н@т@лья
н@т@лья
29.07.2012 22:42:48

42-я😀

Ольчик :)
Ольчик :)
29.07.2012 23:06:33
н@т@лья,

👍👍👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии