Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Летний вишневый пирог

Летний вишневый пирог
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

У нас наконец-то пошла вишня. Очень люблю эту ягоду! Поэтому предлагаю испечь мой фирменный пирог с вишней! Получается ну очень нежный и сочный...
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Маргарин (250 гр.,растопить)— 1пач.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко (3/4 стакана)
Мука (с горкой) — 20 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 1 стак.
Вишня без косточек — 800 г
Разрыxлитель теста (можно использовать соду гашеную уксусом) — 1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Маргарин растопить, дать немного остыть.


На весь экран
Тем временем взбиваем миксером яйца с сахаром, ванилином до образования пены 2 -3 мин. Добавляем к этой смеси молоко и масло, тщательно перемешиваем миксером 3 -4 мин. Теперь вливаем немного остывший маргарин, перемешиваем, добавляем разрыхлитель. Тесто получается не жидкое и не густое, не льется, выкладывается ложкой.


На весь экран
На дно сковороды наливаем немного растительного масла, тщательно смазываем, посыпаем мукой дно и края, выкладываем примерно чуть меньше половины теста, распределяем его равномерно по дну. Кладем слой вишни( не всю, оставляем для украшения верха), предварительно отделенной от косточек. Выкладываем оставшееся тесто, также равномерно распределяя его по форме, чтобы скрыть слой вишни. Украшаем верх вишней, немного утапливая ее в тесто.


На весь экран
Ставим в разогретую до 180 -200 гр. духовку на 1 час 10 -20 мин. , время выпечки всегда зависит от вашей плиты, поэтому проверяйте готовность зубочисткой.


На весь экран
Готовый пирог немного студить. Присыпать сахарной пудрой. Пирог готов!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Алёна
Алёна
10 лет назад

14-я с голосом😀flower

Марина
Марина
10 лет назад
Алёна,

Спасибо!flowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад

13-й за пирожок!😀

Марина
Марина
10 лет назад
ТатьянаS,

flowerflowerflower

Mila
Mila
10 лет назад

12-я за фирменный пирог!!! С вишней всегда вкусно!!!👌flower

Марина
Марина
10 лет назад
Mila,

flowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

10-ая за вкусный пирог😀flowerflowerflower

Марина
Марина
10 лет назад
Cheer Nika,

Спасбо!flowerflowerflower

натахан
натахан
10 лет назад

😀 голосую flower

Марина
Марина
10 лет назад
натахан,

Спасибо!flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.