+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
25896
5
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
59413
3
Реклама
Реклама

Азу по-татарски

Азу по-татарски
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Живу в Татарстане. Очень люблю татарскую национальную кухню. Предлагаю приготовить "Азу по-татарски". Очень простое и сытное блюдо. Думаю Вам понравится!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина для тушения 400 гр.

Огурцы солёные 200 гр.

Лук репчатый 150 гр.

Картофель 300 гр.

Чеснок 2 зубчика.

Томат-паста (2 стол.ложки)-50 гр.

Соль / перец чёрный по вкусу

Лавровый лист 2−3 листа

Растительное масло - 50 гр.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252670 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Огурцы нарезать соломкой, или натереть на крупной терке,припустить(обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла, до полного выкипания жидкости, можно без добавления масла, если это посуда с керамическим покрытием типа "Фрайбест", как у меня),в течение 15−20 минут.
На весь экран
шаг 2
Картофель очистить,нарезать дольками,обжарить на сильном огне до полу готовности,до золотистого цвета, так же можно без добавления масла.
Картофель очистить,нарезать дольками,обжарить на сильном огне до полу готовности,до золотистого цвета, так же можно без добавления масла.
На весь экран
шаг 3
Мясо нарезать соломкой, обжарить до полного выпаривания сока,до золотистой корочки, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный лук,обжарить еще 3−5 минут,добавить томатную пасту. Затем добавить воду,так,чтобы мясо было полностью покрыто водой. Тушить на умеренном огне 30 минут,затем добавить картофель ,лавровый лист и тушить еще 10 минут.
Мясо нарезать соломкой, обжарить до полного выпаривания сока,до золотистой корочки, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный лук,обжарить еще 3−5 минут,добавить томатную пасту. Затем добавить воду,так,чтобы мясо было полностью покрыто водой. Тушить на умеренном огне 30 минут,затем добавить картофель ,лавровый лист и тушить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить соленые огурцы и тушить еще 2−3 минуты посолить,поперчить,перемешать.Снять с огня. Подать на стол.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Ines Schnorrenberg
Ines Schnorrenberg
17.08.2018 16:45:31

А когда нужно добавлять чеснок?

Sweet
Sweet
21.09.2018 14:38:47
Ines Schnorrenberg,

я добавила за 5 минут до готовности

Sweet
Sweet
21.09.2018 14:38:15

Очень аппетитное блюдо, ароматное и вкусное 👌

н@т@лья
н@т@лья
29.07.2012 23:18:09

голосуюflower

Марина
Марина
30.07.2012 13:01:40
н@т@лья,

Спасибо!flowerflowerflower

Veronika
Veronika
29.07.2012 23:04:48

Голосую😀flower

Марина
Марина
30.07.2012 13:01:23
Veronika,

Спасибо!flowerflowerflower

Mila
Mila
29.07.2012 18:43:33

10-я!!! flowerflowerheart

Марина
Марина
29.07.2012 22:28:55
Mila,

Спасибо!flowerflowerflower

Показать еще комментарии