Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
18845
0
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
41388
0
Реклама

"Ленивый голубец"

"Ленивый голубец"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

В обычных голубцах дети съедают только начинку))) А вот мои ленивые"голубцы" съедают и добавки просят!! Попробуйте это очень вкусно)))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 средний вилок капусты примерно на 1,5 кг
1 большая морковь
1 большая луковица
фарш (любой какой есть) но предпочтение я отдаю свиному фаршу
рис сечка 100 г
приправа к мясному фаршу
сольи перец молотый душистый по вкусу
сметана 100 г
вода 300 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
крошим капусту, натираем морковь, режем лук, посолить, поперчить и хорошо все перемешать
крошим капусту, натираем морковь, режем лук, посолить, поперчить и хорошо все перемешать


На весь экран
в фарш добавить рис, посолить, приправу для фарша 1 ч.л. и лук, и хорошо перемешать
в фарш добавить рис, посолить, приправу для фарша 1 ч.л. и лук, и хорошо перемешать


На весь экран
в кастрюлю кладем слой капусты,слой фарша
в кастрюлю кладем слой капусты,слой фарша


На весь экран
в полученном слоеном "голубце" сделать ножом с широким лезвием 5 углублений и влить в углубления сметану разбавенную с водой и нем немного подсоленую
в полученном слоеном "голубце" сделать ножом с широким лезвием 5 углублений и влить в углубления сметану разбавенную с водой и нем немного подсоленую


На весь экран
тушить на медленном огне минут 20 после закипания. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Алёна
Алёна
10 лет назад

голосуюflower

Natali
Natali
10 лет назад

15-яflowerБыстро и вкусно:*

натахан
натахан
10 лет назад

:)flower 14

Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад

13-ая 👌heartheartheart

Апрель
Апрель
10 лет назад

голосую:):):):)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.