+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печени с лисичками

Паштет из куриной печени с лисичками
Паштет из куриной печени с лисичками
Паштет из куриной печени с лисичками
Паштет из куриной печени с лисичками
Паштет из куриной печени с лисичками
Паштет из куриной печени с лисичками
44698 ed4 square100
Паштет из куриной печени с лисичками
Паштет из куриной печени с лисичками
Паштет из куриной печени с лисичками
Паштет из куриной печени с лисичками
Паштет из куриной печени с лисичками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Похвастаюсь Вам, что это мой первый паштет! Вот я и подумала, почему я не готовила паштет раньше?! Удобная закуска, нежной консистенции и очень вкусная! Поскольку из лесу были привезены лисички, я обратилась к рецепту, который давно присматривала, спасибо Раисе Савковой. Теперь спешу поделиться им с Вами. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г. куриной печени
соль
молотый черный перец
веточка розмарина (или 1 ч.л. сухого)
1 лавровый лист
1 крупная луковица
1 морковь
3 ст.л. растительного масла
200 г. лисичек
2 ст.л. сливочного масла
небольшой пучок укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нам понадобится 100 г. отварных лисичек. Потому как они увариваются где-то вдвое, то изначально свежих лисичек должно быть 200 г. Отвариваем их 30-40 минут в подсоленной воде.
Нам понадобится 100 г. отварных лисичек. Потому как они увариваются где-то вдвое, то изначально свежих лисичек должно быть 200 г. Отвариваем их 30-40 минут в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Куриную печень хорошо промываем. Варим 30 минут, добавив соль, лавровый лист и розмарин. Готовую печень остужаем.
Куриную печень хорошо промываем. Варим 30 минут, добавив соль, лавровый лист и розмарин. Готовую печень остужаем.
На весь экран
шаг 3
Лук чистим, нарезаем небольшим кубиком. Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке. Лисички если крупные немного измельчаем, маленькие я оставляю целенькими.
Лук чистим, нарезаем небольшим кубиком. Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке. Лисички если крупные немного измельчаем, маленькие я оставляю целенькими.
На весь экран
шаг 4
На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем лук и морковь, держим несколько минут до мягкости. Потом добавляем грибы и жарим все до готовности. Оставляем.
На сковороде разогреваем растительное масло. Кладем лук и морковь, держим несколько минут до мягкости. Потом добавляем грибы и жарим все до готовности. Оставляем.
На весь экран
шаг 5
Печень пропускаем через мясорубку.
Печень пропускаем через мясорубку.
На весь экран
шаг 6
Затем пропускаем еще раз уже совместно с грибами, луком и морковью.
Затем пропускаем еще раз уже совместно с грибами, луком и морковью.
На весь экран
шаг 7
Добавляем размягченное сливочное масло и измельченный укроп. По вкусу приправляем, по необходимости подсаливаем.
Добавляем размягченное сливочное масло и измельченный укроп. По вкусу приправляем, по необходимости подсаливаем.
На весь экран
шаг 8
Хорошенько все вымешиваем до однородности. Отправляем в форму и оставляем в холодильнике застыть.
Хорошенько все вымешиваем до однородности. Отправляем в форму и оставляем в холодильнике застыть.
На весь экран
шаг 9
Можно и сразу подавать! Приятного аппетита!
Можно и сразу подавать! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
02.08.2012 04:59:40

ну тут я вчера была....голос стоит))heartheartheart

ТатьянаS
ТатьянаS
02.08.2012 02:51:17

29-я на паштет!Как я люблю лисички! pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.08.2012 11:55:02
ТатьянаS,

Татьяна ,спасибо! Тогда очень рекомендую!😀heart

Ольчик :)
Ольчик :)
02.08.2012 01:47:52

28-я! Танюша, облизываюсь и забираю!!! Вкуснятина! Акак красиво оформила!!!😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.08.2012 11:53:22
Ольчик :),

Сасибо, Оленька! 😘😘😘 Очень приятно ,что тебе понравился!heartheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
02.08.2012 00:36:53

26👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.08.2012 11:52:26
Виктория Головашевич,

Вика, спасибочки!😀

viktory
viktory
02.08.2012 00:28:29

27flowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.08.2012 11:51:51
viktory,

Викуль, спасибо!😀heart

Показать еще комментарии