+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
91984
2
Реклама

Профитроли с нежным лимонным кремом

Профитроли с нежным лимонным кремом
Профитроли с нежным лимонным кремом
Профитроли с нежным лимонным кремом
Профитроли с нежным лимонным кремом
Профитроли с нежным лимонным кремом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные профитроли с нежнейшим и освежающим лимонным кремом.

Пищевая ценность порции

636
кКал
27%
Белки15 г
Жиры43 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заварное тесто
125 мл
3 шт.
1 щепотка
125 мл
100 г
150 г
Лимонный крем
125 г
1 шт.
150 г
3 шт.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Наливаем в миску воду и молоко, добавляем сливочное масло и щепотку соли. Ставим на огонь. Доводим до кипения.
Наливаем в миску воду и молоко, добавляем сливочное масло и щепотку соли. Ставим на огонь. Доводим до кипения.
На весь экран
Всыпать сразу всю муку и, хорошо промешивая до однородной массы, варить еще 2–3 минуты.
Всыпать сразу всю муку и, хорошо промешивая до однородной массы, варить еще 2–3 минуты.
На весь экран
Снять с огня, дать остыть и добавить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
Снять с огня, дать остыть и добавить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
На весь экран
Готовое тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить профитроли на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Готовое тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить профитроли на противень, покрытый бумагой для выпечки.
На весь экран
Поставить выпекаться в духовку, разогретую до 190°C, на 30–35 минут.
Поставить выпекаться в духовку, разогретую до 190°C, на 30–35 минут.
На весь экран
Крем делала, как в этом рецептн: http://www.edimdoma.ru/retsepty/44592-krostata-s-limonnym-kremom. Только с добавлением рикотты, вместо маскарпоне. Очень интересное сочетание получается.
Крем делала, как в этом рецептн: http://www.edimdoma.ru/retsepty/44592-krostata-s-limonnym-kremom. Только с добавлением рикотты, вместо маскарпоне. Очень интересное сочетание получается.
На весь экран
Готовые остывшие профитроли наполнить лимонным кремом при помощи кондитерского мешка. Приятного чаепития!
Готовые остывшие профитроли наполнить лимонным кремом при помощи кондитерского мешка. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Юлия
Юлия
5 лет назад

Спасибо большое за рецепт!💐готовила первый раз😊фото прилагается😊

Екатерина З:))
Екатерина З:))
8 лет назад

Катюша, делала профитроли по Вашему рецепту. Получились нежные и очень вкусные😀 Спасибо за рецепт. Фотоотчёт прикрепилаflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Екатерина З:)),

спасибо Катенька, мне очень приятно😘 профитроли у Вас получилось очень хорошие😀heart

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
8 лет назад

Обожаю лимонный крем и профитрольки! 30-аяheart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

спасибочки огромноеheart

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

я 28 😘😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Liza Oliver,

спасибо😘

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

26flower очень вкусно!

Показать еще комментарии