Милосупа - холодный фруктовый суп

Милосупа - холодный фруктовый суп

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки620г
    688.89% от дневной нормы
  • Жиры341г
    426.25% от дневной нормы
  • Углеводы1011г
    337.00% от дневной нормы
  • Калории9706кКал
    404.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 1 Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
    Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
  • Шаг 2 В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.
    В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.
  • Шаг 3 Добавить яблоки, карри и соль. Готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут.
    Добавить яблоки, карри и соль. Готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут.
  • Шаг 4 Влить теплый бульон, варить а небольшом огне 40 минут.
    Влить теплый бульон, варить а небольшом огне 40 минут.
  • Шаг 5 С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
    С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
  • Шаг 6 Выжать сок.
    Выжать сок.
  • Шаг 7 Добавить в суп половину цедры и лимонного сока.
    Добавить в суп половину цедры и лимонного сока.
  • Шаг 8
    Взбить блендером до однородности и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  • Шаг 9 В бленедере измельчить остатки цедры, листики мяты с половиной лимонного сока.
    В бленедере измельчить остатки цедры, листики мяты с половиной лимонного сока.
  • Шаг 10 Йогурт смешать с мятно-лимонной смесью.
    Йогурт смешать с мятно-лимонной смесью.
  • Шаг 11 Посолить и поперчить по вкусу.
    Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 12 Подавать суп в тарелках с ложкой мыятно-лимонного йогурта. Приятного аппетита!
    Подавать суп в тарелках с ложкой мыятно-лимонного йогурта. Приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

KettyKetty,автор рецепта
Мои рецепты также можно найти на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Интересно! Слышала о подобном супе, но пока не готовила. Спасибо за рецепт.

    • Алёна

       7-я 😀heart

      • натахан

         😀 6 flower

        • Снежинка Татьяна

           Интересный рецепт! Сейчас как раз жара!😀 5-яflower

          • Cо_вкусом_ванили

             2flower

            Оставить комментарий