+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Милосупа - холодный фруктовый суп

Милосупа - холодный фруктовый суп
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав:
овощной бульон - 400 мл
лук репчатый - 2 шт
лимон - 1 шт
зеленые яблоки - 8 шт (средних)
оливковое масло - 3 ст. л.
карри порошок - 0.5 ст. л.
соль и перец - по вкусу
натуральный йогурт - 125 г
мята - 1 веточка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 3
В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.
В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить яблоки, карри и соль. Готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут.
Добавить яблоки, карри и соль. Готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Влить теплый бульон, варить а небольшом огне 40 минут.
Влить теплый бульон, варить а небольшом огне 40 минут.
На весь экран
шаг 6
С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
На весь экран
шаг 7
Выжать сок.
Выжать сок.
На весь экран
шаг 8
Добавить в суп половину цедры и лимонного сока.
Добавить в суп половину цедры и лимонного сока.
На весь экран
шаг 9
Взбить блендером до однородности и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 10
В бленедере измельчить остатки цедры, листики мяты с половиной лимонного сока.
В бленедере измельчить остатки цедры, листики мяты с половиной лимонного сока.
На весь экран
шаг 11
Йогурт смешать с мятно-лимонной смесью.
Йогурт смешать с мятно-лимонной смесью.
На весь экран
шаг 12
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 13
Подавать суп в тарелках с ложкой мыятно-лимонного йогурта. Приятного аппетита!
Подавать суп в тарелках с ложкой мыятно-лимонного йогурта. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.08.2012 01:04:36

Интересно! Слышала о подобном супе, но пока не готовила. Спасибо за рецепт.

Алёна
Алёна
03.08.2012 21:22:32

7-я 😀heart

натахан
натахан
03.08.2012 18:03:36

😀 6 flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.08.2012 16:32:36

Интересный рецепт! Сейчас как раз жара!😀 5-яflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
03.08.2012 08:27:39

2flower

Показать еще комментарии