Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Милосупа - холодный фруктовый суп

Милосупа - холодный фруктовый суп
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Состав:
овощной бульон - 400 мл
лук репчатый - 2 шт
лимон - 1 шт
зеленые яблоки - 8 шт (средних)
оливковое масло - 3 ст. л.
карри порошок - 0.5 ст. л.
соль и перец - по вкусу
натуральный йогурт - 125 г
мята - 1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.


На весь экран
Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.
Яблоки очистить и нарезать крупными кусочками.


На весь экран
В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.
В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 минут.


На весь экран
Добавить яблоки, карри и соль. Готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут.
Добавить яблоки, карри и соль. Готовить, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут.


На весь экран
Влить теплый бульон, варить а небольшом огне 40 минут.
Влить теплый бульон, варить а небольшом огне 40 минут.


На весь экран
С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
С лимона снять цедру специальным ножом или натереть на терке.


На весь экран
Выжать сок.
Выжать сок.


На весь экран
Добавить в суп половину цедры и лимонного сока.
Добавить в суп половину цедры и лимонного сока.


На весь экран
Взбить блендером до однородности и поставить в холодильник минимум на 2 часа.


На весь экран
В бленедере измельчить остатки цедры, листики мяты с половиной лимонного сока.
В бленедере измельчить остатки цедры, листики мяты с половиной лимонного сока.


На весь экран
Йогурт смешать с мятно-лимонной смесью.
Йогурт смешать с мятно-лимонной смесью.


На весь экран
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран
Подавать суп в тарелках с ложкой мыятно-лимонного йогурта. Приятного аппетита!
Подавать суп в тарелках с ложкой мыятно-лимонного йогурта. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Интересно! Слышала о подобном супе, но пока не готовила. Спасибо за рецепт.

Алёна
Алёна
10 лет назад

7-я 😀heart

натахан
натахан
10 лет назад

😀 6 flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Интересный рецепт! Сейчас как раз жара!😀 5-яflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
10 лет назад

2flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.