+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тушенка из утки

Тушенка из утки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Делаю заготовки на зиму , и не только овощи - фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь - с картошкой, с макаронами, с кашей. Хочу поделиться рецептом, может кому-то пригодится.

Пищевая ценность блюда

5
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кожу утиную порезала мелкими кусочками, вытопила из неё жир, отложила кусочки в сотейник.
Кожу утиную порезала мелкими кусочками, вытопила из неё жир, отложила кусочки в сотейник.
На весь экран
В жиру обжарила кусочки утки до румяной корочки.
В жиру обжарила кусочки утки до румяной корочки.
На весь экран
Сложила в сотейник всё мясо, залила бульоном (из косточек )и жиром. Поставила тушить на 2 часа. Разложила в банки (не до верха), ещё 1 час стерилизовала в духовке. Закрыла, укутала.
Сложила в сотейник всё мясо, залила бульоном (из косточек )и жиром. Поставила тушить на 2 часа. Разложила в банки (не до верха), ещё 1 час стерилизовала в духовке. Закрыла, укутала.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
иришк@
иришк@
8 лет назад

КАК мне нужен был этот рецепт в прошлом году,!но я предварительно не обжаривала,сырое все сложила и в духовку на 2,5 ч ,одна баночка пропала,а теперь наверно лучше обжаривать

Lusechka
Lusechka
8 лет назад
иришк@,

Спасибо! Я в прошлом году этот рецепт немного переделала, в оригинале мясо обжаривается ,складывается в банки , залить жиром, соль и стерилизовать( желательно в автоклаве).

somova40
somova40
1 год назад
Lusechka,

Скажите, так можно приготовить тушенку из любой птицы?

Надежда
Надежда
8 лет назад

4-аяflower

натахан
натахан
8 лет назад

😀голосую flowerheart