
Тушенка из утки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Делаю заготовки на зиму , и не только овощи - фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь - с картошкой, с макаронами, с кашей. Хочу поделиться рецептом, может кому-то пригодится.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кусочки утки, кожа1.0г
- специи1.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Кожу утиную порезала мелкими кусочками, вытопила из неё жир, отложила кусочки в сотейник. - Шаг 1
В жиру обжарила кусочки утки до румяной корочки. - Шаг 2
Сложила в сотейник всё мясо, залила бульоном (из косточек )и жиром. Поставила тушить на 2 часа. Разложила в банки (не до верха), ещё 1 час стерилизовала в духовке. Закрыла, укутала.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу

















Комментарии
34-аяflower
😀голосую flowerheart
КАК мне нужен был этот рецепт в прошлом году,!но я предварительно не обжаривала,сырое все сложила и в духовку на 2,5 ч ,одна баночка пропала,а теперь наверно лучше обжаривать