+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушенка из утки

Тушенка из утки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Делаю заготовки на зиму , и не только овощи - фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь - с картошкой, с макаронами, с кашей. Хочу поделиться рецептом, может кому-то пригодится.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кожу утиную порезала мелкими кусочками, вытопила из неё жир, отложила кусочки в сотейник.
Кожу утиную порезала мелкими кусочками, вытопила из неё жир, отложила кусочки в сотейник.
На весь экран
шаг 2
В жиру обжарила кусочки утки до румяной корочки.
В жиру обжарила кусочки утки до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Сложила в сотейник всё мясо, залила бульоном (из косточек )и жиром. Поставила тушить на 2 часа. Разложила в банки (не до верха), ещё 1 час стерилизовала в духовке. Закрыла, укутала.
Сложила в сотейник всё мясо, залила бульоном (из косточек )и жиром. Поставила тушить на 2 часа. Разложила в банки (не до верха), ещё 1 час стерилизовала в духовке. Закрыла, укутала.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
05.08.2012 00:16:49

4-аяflower

натахан
натахан
04.08.2012 21:26:33

😀голосую flowerheart

иришк@
иришк@
04.08.2012 08:19:09

КАК мне нужен был этот рецепт в прошлом году,!но я предварительно не обжаривала,сырое все сложила и в духовку на 2,5 ч ,одна баночка пропала,а теперь наверно лучше обжаривать

Lusechka
Lusechka
04.08.2012 21:49:34
иришк@,

Спасибо! Я в прошлом году этот рецепт немного переделала, в оригинале мясо обжаривается ,складывается в банки , залить жиром, соль и стерилизовать( желательно в автоклаве).