Куриные отбивные

Куриные отбивные

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Многие называют данное блюдо наггетсами, а я их называю по-русски - куриными отбивными, получается очень вкусно и сытно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории190кКал
    7.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать яйцо со сливками, посолить, поперчить, взбить венчиком.
    Смешать яйцо со сливками, посолить, поперчить, взбить венчиком.
  • Шаг 1 Куриные грудки слегка отбить, нарезать ломтиками. Обвалять в  муке, затем смочить в льезоне (смесь яиц и сливок). Запанировать в  сухарях.
    Куриные грудки слегка отбить, нарезать ломтиками. Обвалять в муке, затем смочить в льезоне (смесь яиц и сливок). Запанировать в сухарях.
  • Шаг 2 Обжарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до  золотистого цвета (я использую мою любимую сковородку с керамическим покрытием frybest ) при необходимости довести до готовности в духовке при 180  градусах.
    Обжарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета (я использую мою любимую сковородку с керамическим покрытием frybest ) при необходимости довести до готовности в духовке при 180 градусах.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Katya

     Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно!!!!😀

    • Юлия Рудакова

       вкусняшки....😀

      • натахан

         😀 голосую flower

        Оставить комментарий