+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Творожное печенье-пирожное

Творожное печенье-пирожное
Творожное печенье-пирожное
Творожное печенье-пирожное
Творожное печенье-пирожное
44937 ed4 square100
Творожное печенье-пирожное
Творожное печенье-пирожное
Творожное печенье-пирожное
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Творожное хрустящее основание в дуэте с нежным кремом создают это простое и вкусное печенье-пирожное. Попробуйте ;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
200 г творога
100 г сливочного масла
220 г муки
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
Крем:
250 г творожного сыра
70 г сахара
1 яйцо
ванилин
Дополнительно:
сахарная пудра
конфитюр
мята

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
242579 ed4 square150
174407 ed4 square150
159232 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом,
Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом,
На весь экран
шаг 2
добавить яйцо, перемешать,
добавить яйцо, перемешать,
На весь экран
шаг 3
и муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром.
и муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
А пока приготовить крем. Немного взбить творожный сыр с сахаром, ванилином и яйцом.
А пока приготовить крем. Немного взбить творожный сыр с сахаром, ванилином и яйцом.
На весь экран
шаг 6
Затем достать тесто, раскатать, нарезать на квадраты (со стороной 8-10 см)
Затем достать тесто, раскатать, нарезать на квадраты (со стороной 8-10 см)
На весь экран
шаг 7
у каждого завернуть углы внутрь,
у каждого завернуть углы внутрь,
На весь экран
шаг 8
выложить столовую ложку крема.
выложить столовую ложку крема.
На весь экран
шаг 9
Выпекать при 200*С около 25 минут.
Выпекать при 200*С около 25 минут.
На весь экран
шаг 10
Перед подачей посыпать сахарной пудрой, подать с любым конфитюром, украсить мятой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой, подать с любым конфитюром, украсить мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 84
Ed4 square50
Отправить
Nadia
Nadia
14.02.2013 23:57:44

Очень вкусное печенье! pooh_lol И в моём случае - очередная удачная возможность "пристроить" творог. Пеку второй раз, первый раз чуть пригорели и почему - то я забыла сделать фотоотчёт. Исправляюсь😱 Но я немного изменила форму в этот раз, просто так захотелось. Печенья долго не задержатся - это точно!pooh_lol. Спасибо за рецепт!👍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
15.02.2013 13:34:44
Nadia,

Надя, спасибо большое за отчет! Я очень рада, что печенье понравилось! 😀flower

Анна
Анна
03.11.2012 14:09:24

очень вкусное печенье! в качестве начинки взяла сыр маскарпоне. спасибо больше за рецепт! 5+👍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
03.11.2012 20:01:04
Анна,

👍, Анна! С маскарпоне должно быть еще нежнее 😀

AnnaZh
AnnaZh
24.08.2012 23:40:09

печеньки классные,! сегодня испекла, единственное что , так это мне понадобилось охлаждать тесто 1 час, иначе порезать на квадраты не получалось))pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.09.2012 16:09:16
AnnaZh,

👍, Анна! Очень рада, что Вам понравилось! flower

Шпрот
Шпрот
09.08.2012 21:24:41

Ольга,скажите пожалуйста,я правильно поняла-в тесто сахар не идёт.Я готовлю в данный момент пирожное,жду тесто пока охладится и просто решила уточнить😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.08.2012 23:32:18
Шпрот,

В тесте используется ванильный сахар 😀

Cheer Nika
Cheer Nika
09.08.2012 17:07:12

Оля,поздравляю с РД!!!flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.08.2012 23:31:25
Cheer Nika,

👍, Ника! 😀

Показать еще комментарии