Этот рецепт проверен временем. Я пекла пирог с 12 лет, он стал вкусом детства! Времени на приготовление уходит всего 10 минут (и 30 минут в духовке). Количество ингредиентов для теста дано на форму 21 на 29 см. Если форма круглая (26 см или 24 см), то можно использовать такое же количество теста. Если же меньше (22 см и менее), то уменьшите количество пропорционально.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 78 г |
2 шт. |
300 г |
3 шт. |
180 г |
⅓ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
⅓ ч. л. |
Людям пожилого возраста полезно пересмотреть свое питание. Многие продукты — даже этот, особенно
Гвоздика пригодится в приготовлении овощных солений и маринованных блюд, однако многие опытные
Диетолог Марьяна Джутова напомнила, что не всем людям стоит есть супы. То, что годами считалось
Принято считать, что макароны не несут никакой пользы организму, а лишь добавляют лишний вес. Но
👌👌flower
11-ая, хороший пирожок, поздравляю с дебютом))))flowerflowerflower
Вкусный пирог, Анжелика! С дебютом Вас и удачи! 😀flower
Вкуснота как в детстве!!!!!!!!!!!!!!!!!flowerflowerflower
Спасибо вам всем за голоса - очень приятно! Первый раз рецепт на сайт выложила и участвую в голосовании 😀