+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные лепешки с мясной начинкой

Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
44952 ed4 square100
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Возможно у кого будет "дежавю", просто этот рецепт я опубликовала в день смены сайта и он слетел... А вообще это очень вкусная и сытная закуска, которая заменяет второе блюдо. Для того, что плотно поужинать, хватает одной лепешки. Рецепт был найден на просторах интернета, но опробован и принят в "семейство любимых блюд". В аннотации к оригинальному рецепту было написано, что лепешки долго не черствеют, не знаю, проверить не удавалось, все очень быстро съедается. Готовить их можно с любыми начинками, но с мясной - сытнее.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

творог -200гр
яйцо - 1шт
масло подсолнечное- 1/2 ст
разрыхлитель -1 пакет
мука-400-500гр
соль-1чл
**начинка**
фарш - 400гр
перец болгарский - 1-2шт
помидор - 2шт(крупные)
лук-1шт
чеснок-1шт
соль, специи
зелень
уксус-1 чл

Вам также пригодится
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 26 см
2429 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
157752 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто.
Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто.
На весь экран
шаг 2
Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.
Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фарш и обжаривать до изменения цвета мяса. Добавить мелко порезанный перец и обжаривать все вместе минут 10, потом добавить помидоры, порезанные на кубики.Все вместе тушить минут 10, добавить соль и специи.
Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фарш и обжаривать до изменения цвета мяса. Добавить мелко порезанный перец и обжаривать все вместе минут 10, потом добавить помидоры, порезанные на кубики.Все вместе тушить минут 10, добавить соль и специи.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 6-7 частей. Шарик раскатать, но тонкими не делать, особенно по краям, иначе при выпечке они подгорают. В цент лепешки положить фарш. Переложить лепешку на бумагу для выпечки. выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 10-15. И так каждую лепешку.
Тесто разделить на 6-7 частей. Шарик раскатать, но тонкими не делать, особенно по краям, иначе при выпечке они подгорают. В цент лепешки положить фарш. Переложить лепешку на бумагу для выпечки. выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 10-15. И так каждую лепешку.
На весь экран
шаг 5
Готовые лепешки сложить друг на друга и чем нибудь накрыть.
Готовые лепешки сложить друг на друга и чем нибудь накрыть.
На весь экран
шаг 6
Пока выпекались лепешки приготовить лук. Головку лука порезать на полукольца, летом я люблю брать молодые головки, он очень нежный получается. Лук положить в уксус, лучше в "мягкие" виды, например яблочный или винный.После того, как все лепешки выпечены, начинаем их "начинять" маринованным луком и зеленью.
Пока выпекались лепешки приготовить лук. Головку лука порезать на полукольца, летом я люблю брать молодые головки, он очень нежный получается. Лук положить в уксус, лучше в "мягкие" виды, например яблочный или винный.После того, как все лепешки выпечены, начинаем их "начинять" маринованным луком и зеленью.
На весь экран
шаг 7
Теперь лепешку нужно разрезать пополам и сложить. Теперь можно есть. В таком виде удобно есть и взять с собой на природу. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Теперь лепешку нужно разрезать пополам и сложить. Теперь можно есть. В таком виде удобно есть и взять с собой на природу. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
10.08.2012 04:22:18

Хороший рецепт!

volga
volga
10.08.2012 06:47:01
Mariana,

Спасибо!

Elen@Lat
Elen@Lat
10.08.2012 01:34:10

26-аяflowerflowerflower

volga
volga
10.08.2012 06:46:44
Elen@Lat,

😱flowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10.08.2012 00:52:54

25flower

volga
volga
10.08.2012 06:46:30
ТатьянаS
ТатьянаS
09.08.2012 23:47:41

23-й за лепёшечки!heart

volga
volga
10.08.2012 06:46:16
ТатьянаS,

👍heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.08.2012 23:46:28

Очень аппетитно! 👌😀

volga
volga
10.08.2012 06:46:08
Ольга♥Ч,

Благодарю Ольга!flower

Показать еще комментарии