Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
9455
0
Реклама

Творожные лепешки с мясной начинкой

Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Возможно у кого будет "дежавю", просто этот рецепт я опубликовала в день смены сайта и он слетел... А вообще это очень вкусная и сытная закуска, которая заменяет второе блюдо. Для того, что плотно поужинать, хватает одной лепешки. Рецепт был найден на просторах интернета, но опробован и принят в "семейство любимых блюд". В аннотации к оригинальному рецепту было написано, что лепешки долго не черствеют, не знаю, проверить не удавалось, все очень быстро съедается. Готовить их можно с любыми начинками, но с мясной - сытнее.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
творог -200гр
яйцо - 1шт
масло подсолнечное- 1/2 ст
разрыхлитель -1 пакет
мука-400-500гр
соль-1чл
**начинка**
фарш - 400гр
перец болгарский - 1-2шт
помидор - 2шт(крупные)
лук-1шт
чеснок-1шт
соль, специи
зелень
уксус-1 чл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто.
Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто.


На весь экран
Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.
Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.


На весь экран
Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фарш и обжаривать до изменения цвета мяса. Добавить мелко порезанный перец и обжаривать все вместе минут 10, потом добавить помидоры, порезанные на кубики.Все вместе тушить минут 10, добавить соль и специи.
Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фарш и обжаривать до изменения цвета мяса. Добавить мелко порезанный перец и обжаривать все вместе минут 10, потом добавить помидоры, порезанные на кубики.Все вместе тушить минут 10, добавить соль и специи.


На весь экран
Тесто разделить на 6-7 частей. Шарик раскатать, но тонкими не делать, особенно по краям, иначе при выпечке они подгорают. В цент лепешки положить фарш. Переложить лепешку на бумагу для выпечки. выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 10-15. И так каждую лепешку.
Тесто разделить на 6-7 частей. Шарик раскатать, но тонкими не делать, особенно по краям, иначе при выпечке они подгорают. В цент лепешки положить фарш. Переложить лепешку на бумагу для выпечки. выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 10-15. И так каждую лепешку.


На весь экран
Готовые лепешки сложить друг на друга и чем нибудь накрыть.
Готовые лепешки сложить друг на друга и чем нибудь накрыть.


На весь экран
Пока выпекались лепешки приготовить лук. Головку лука порезать на полукольца, летом я люблю брать молодые головки, он очень нежный получается. Лук положить в уксус, лучше в "мягкие" виды, например яблочный или винный.После того, как все лепешки выпечены, начинаем их "начинять" маринованным луком и зеленью.
Пока выпекались лепешки приготовить лук. Головку лука порезать на полукольца, летом я люблю брать молодые головки, он очень нежный получается. Лук положить в уксус, лучше в "мягкие" виды, например яблочный или винный.После того, как все лепешки выпечены, начинаем их "начинять" маринованным луком и зеленью.


На весь экран
Теперь лепешку нужно разрезать пополам и сложить. Теперь можно есть. В таком виде удобно есть и взять с собой на природу. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Теперь лепешку нужно разрезать пополам и сложить. Теперь можно есть. В таком виде удобно есть и взять с собой на природу. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Mariana
Mariana
10 лет назад

Хороший рецепт!

volga
volga
10 лет назад
Mariana,

Спасибо!

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

26-аяflowerflowerflower

volga
volga
10 лет назад
Elen@Lat,

😱flowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10 лет назад

25flower

volga
volga
10 лет назад
ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад

23-й за лепёшечки!heart

volga
volga
10 лет назад
ТатьянаS,

👍heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад

Очень аппетитно! 👌😀

volga
volga
10 лет назад
Ольга♥Ч,

Благодарю Ольга!flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.