+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные лепешки с мясной начинкой

Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
44952 ed4 square100
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Творожные лепешки с мясной начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
Возможно у кого будет "дежавю", просто этот рецепт я опубликовала в день смены сайта и он слетел... А вообще это очень вкусная и сытная закуска, которая заменяет второе блюдо. Для того, что плотно поужинать, хватает одной лепешки. Рецепт был найден на просторах интернета, но опробован и принят в "семейство любимых блюд". В аннотации к оригинальному рецепту было написано, что лепешки долго не черствеют, не знаю, проверить не удавалось, все очень быстро съедается. Готовить их можно с любыми начинками, но с мясной - сытнее.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог -200гр
яйцо - 1шт
масло подсолнечное- 1/2 ст
разрыхлитель -1 пакет
мука-400-500гр
соль-1чл
**начинка**
фарш - 400гр
перец болгарский - 1-2шт
помидор - 2шт(крупные)
лук-1шт
чеснок-1шт
соль, специи
зелень
уксус-1 чл

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
157752 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто.
Смешать все составляющие для теста. Муку добавлять постепенно, сколько возьмет тесто.
На весь экран
шаг 2
Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.
Тесто должно получиться мягким и эластичным.Положить его, накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 30.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фарш и обжаривать до изменения цвета мяса. Добавить мелко порезанный перец и обжаривать все вместе минут 10, потом добавить помидоры, порезанные на кубики.Все вместе тушить минут 10, добавить соль и специи.
Готовим начинку. На растительном масле обжарить чеснок, добавить фарш и обжаривать до изменения цвета мяса. Добавить мелко порезанный перец и обжаривать все вместе минут 10, потом добавить помидоры, порезанные на кубики.Все вместе тушить минут 10, добавить соль и специи.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 6-7 частей. Шарик раскатать, но тонкими не делать, особенно по краям, иначе при выпечке они подгорают. В цент лепешки положить фарш. Переложить лепешку на бумагу для выпечки. выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 10-15. И так каждую лепешку.
Тесто разделить на 6-7 частей. Шарик раскатать, но тонкими не делать, особенно по краям, иначе при выпечке они подгорают. В цент лепешки положить фарш. Переложить лепешку на бумагу для выпечки. выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 10-15. И так каждую лепешку.
На весь экран
шаг 5
Готовые лепешки сложить друг на друга и чем нибудь накрыть.
Готовые лепешки сложить друг на друга и чем нибудь накрыть.
На весь экран
шаг 6
Пока выпекались лепешки приготовить лук. Головку лука порезать на полукольца, летом я люблю брать молодые головки, он очень нежный получается. Лук положить в уксус, лучше в "мягкие" виды, например яблочный или винный.После того, как все лепешки выпечены, начинаем их "начинять" маринованным луком и зеленью.
Пока выпекались лепешки приготовить лук. Головку лука порезать на полукольца, летом я люблю брать молодые головки, он очень нежный получается. Лук положить в уксус, лучше в "мягкие" виды, например яблочный или винный.После того, как все лепешки выпечены, начинаем их "начинять" маринованным луком и зеленью.
На весь экран
шаг 7
Теперь лепешку нужно разрезать пополам и сложить. Теперь можно есть. В таком виде удобно есть и взять с собой на природу. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Теперь лепешку нужно разрезать пополам и сложить. Теперь можно есть. В таком виде удобно есть и взять с собой на природу. Хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
10.08.2012 04:22:18

Хороший рецепт!

volga
volga
10.08.2012 06:47:01
Mariana,

Спасибо!

Elen@Lat
Elen@Lat
10.08.2012 01:34:10

26-аяflowerflowerflower

volga
volga
10.08.2012 06:46:44
Elen@Lat,

😱flowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10.08.2012 00:52:54

25flower

volga
volga
10.08.2012 06:46:30
ТатьянаS
ТатьянаS
09.08.2012 23:47:41

23-й за лепёшечки!heart

volga
volga
10.08.2012 06:46:16
ТатьянаS,

👍heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.08.2012 23:46:28

Очень аппетитно! 👌😀

volga
volga
10.08.2012 06:46:08
Ольга♥Ч,

Благодарю Ольга!flower

Показать еще комментарии