Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые колечки с куриным фаршем или творогом

Кабачковые колечки с куриным фаршем или творогом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этого блюда понадобятся молодые кабачки среднего размера. Получается очень простое и в то же время интересное блюдо – куриная котлетка в кабачковом колечке. Обычно в мясной фарш я всегда добавляю овощи, но в этом рецепте этого делать не нужно. Важен контраст мяса и кабачка, поэтому в фарше только мясо, лук и чеснок. А можно заменить фарш творогом (или брынзой) получается ну очень вкусно! Сочетание сладковатого, молодого кабачка и соленого творога, свежего укропа меня просто покорило! Выбор за вами! Приятного аппетита! По просьбе ЕД моя страничка на другом сайте:food.ua/recipes/19157
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.
Фарш куриный 200 г.
Лук -1/3 луковицы
Чеснок – 1 зубчик
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Яйца – 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промыть кабачки, нарезать поперек на шайбы толщиной 1-5.5 см, серединку с семенами вырезаем ножом.
Промыть кабачки, нарезать поперек на шайбы толщиной 1-5.5 см, серединку с семенами вырезаем ножом.
На весь экран
шаг 2
Одно яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть наши колечки и поджарить с двух сторон на растительном масле, но не до готовности! Они еще будут прожариваться с фаршем.
Одно яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть наши колечки и поджарить с двух сторон на растительном масле, но не до готовности! Они еще будут прожариваться с фаршем.
На весь экран
шаг 3
Готовим фарш. Мелко режем лук, чеснок. Разбиваем яйцо, кладем соль, черный перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Кладем наши колечки на разогретую сковороду (средний огонь), вкладываем в серединку каждого колечка фарш. Мы его кладем чтоб он заходил на кабачок, чтоб наш фарш и колечко поджарившись, стало одним целым.
Кладем наши колечки на разогретую сковороду (средний огонь), вкладываем в серединку каждого колечка фарш. Мы его кладем чтоб он заходил на кабачок, чтоб наш фарш и колечко поджарившись, стало одним целым.
На весь экран
шаг 5
Жарим с двух сторон как котлеты. Готово!
На весь экран
шаг 6
Для второго варианта нам понадобятся: Творог - 200 г. Зелень укропа Соль Яйца - 2 шт. Панировочных сухарей (у меня мука) Кусочек кабачка
На весь экран
шаг 7
Готовим творог. Разбиваем яйцо, добавляем укроп, ложку сухарей (либо муки), солим, трем на средней терке кабачок (нужно 1-2 ст.л.). Творожная масса не должна быть жидкой, иначе вы не сможете перевернуть колечки. Из-за соли, кабачок может дать сок, поэтому нужно добавлять его в творог в последнюю очередь.
На весь экран
шаг 8
Разбить яйцо, слегка взбить вилкой, обмакнуть наши колечки и обжарить с двух сторон.
На весь экран
шаг 9
Затем в серединки кладем творог, обжариваем с двух сторон.
На весь экран
шаг 10
Подавать можно со сметанно-чесночным соусом, но и без него очень насыщенный вкус! Приятного аппетита!
Подавать можно со сметанно-чесночным соусом, но и без него очень насыщенный вкус! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
27.08.2012 23:18:35

Красиво, вкусно, креативно! Обязательно приготовлю! Спасибо, Сашенька!flower

Александра
Александра
28.08.2012 17:42:12
Ира ,

😀😀😀Спасибо!!!👍pooh_lolheart

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2012 23:14:50

18-й за колечки!pooh_lol

Александра
Александра
11.08.2012 08:32:44
ТатьянаS,

😀Спасибо!!!👍pooh_lol

Надежда
Надежда
10.08.2012 20:27:43

17-аяheart😀

Александра
Александра
10.08.2012 20:28:43
Надежда,

😀Спасибо,Надежда!heartflower

натахан
натахан
10.08.2012 18:02:14

16flowerflowerflower

Александра
Александра
10.08.2012 20:10:11
натахан,

😀Спасибо!heart

Марго
Марго
10.08.2012 16:19:20

14-я flower очень люблю такие кабачки pooh_lol

Александра
Александра
10.08.2012 20:10:01
Марго,

😀Спасибо!Я люблю кабачки.Они такие универсальные, прелесть!flower

Показать еще комментарии