шоколадный торт с малиновым суфле

шоколадный торт с малиновым суфле

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

нежный шоколадный бисквит очень удачно соединился с малиновым суфле..

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки91г
    101.11% от дневной нормы
  • Жиры277г
    346.25% от дневной нормы
  • Углеводы329г
    109.67% от дневной нормы
  • Калории4141кКал
    172.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Подготовка Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло 
Остудите
    Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло Остудите
  • Шаг 1 Введите желтки, крахмал, муку, разрыхлитель 
Взбейте миксером
    Введите желтки, крахмал, муку, разрыхлитель Взбейте миксером
  • Шаг 2 Отдельно взбейте белки с сахарной пудрой
    Отдельно взбейте белки с сахарной пудрой
  • Шаг 3 Аккуратно соедините взбитые белки с шоколадной массой
    Аккуратно соедините взбитые белки с шоколадной массой
  • Шаг 4 Смажьте разъемную форму для выпекания сливочным маслом 
-Посыпьте мукой 
-Выпекайте в духовке, при температуре 180-200 гр ,примерно 30 минут
    Смажьте разъемную форму для выпекания сливочным маслом -Посыпьте мукой -Выпекайте в духовке, при температуре 180-200 гр ,примерно 30 минут
  • Шаг 5 разделите корж на две части
    разделите корж на две части
  • Шаг 6
    замочить желатин в небольшом количестве воды, затем нагреть его(но,не кипятить),остудить
  • Шаг 7
    взбить сливки с малиновым сиропом
  • Шаг 8 ввести желатин  в  взбитые сливки,поставить в холодильник,пока суфле не начнем застывать
    ввести желатин в взбитые сливки,поставить в холодильник,пока суфле не начнем застывать
  • Шаг 9 нанести суфле между коржами,поставить в холодильник для застывания
    нанести суфле между коржами,поставить в холодильник для застывания
  • Шаг 10 сверху торт залить растопленным шоколадом
    сверху торт залить растопленным шоколадом
Оценить535
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана

     Ярослава, в рецепте имеется несоответствие ингредиентов. А именно: очень малое количество муки, тогда как масла, шоколада,яиц-большое количество. При таком соотношении бисквит не получится.

    • Ирина

       Тортик по вашему рецепту+оформление мастикой! Пупсику на первый день варенья!

      • Liza Oliver

         я 30-ая))flower😘

        • Мурзик

           29ая)) такой аппетитный торт)) шоколад с малиной - прелесть)

          • натахан

             28 flower Хочу Ваш бисквит попробовать приготовить в микроволновке...heartflowerpooh_lol Рецепт забрала в свою КК 👍

            Оставить комментарий