Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нога ягненка с соусом из голубого сыра

Нога ягненка с соусом из голубого сыра
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ногу помыть и высушиь бумажным полотенцем, натереть специями, выдавленым чесноком, обложить веточками розмарина, выпекать в рекаве в разогретой до 200 градусов духовке час, затем уменьшить до 150 градусов и печь до готовности. Соус: сыр растереть вилкой добавить сметану или йогурт и растереть до однородной массы, добавить пару зубчиков чеснока
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить