Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
10203
1
Реклама

Творожно-грушевый рулет

Творожно-грушевый рулет
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один рулет из лаваша.Теперь уже сладкий. С очень вкусной начинкой из творога, груш и вареной сгущенки.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 шт.
Творог - 500 г
Сгущенка вареная - 3-4 столовые ложки
Сметана густая - 3 столовые ложки в начинку+плюс для смазывания лаваша и рулетов
Яйца - 2 шт.
Манка - 2 столовые ложки
Груши (сочные, спелые) - 3-4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовим начинку. Творог лучше протереть через сито, добавить сметану, яйца, перемешать, добавить вареную сгущенку, перемешать. Добавить манку, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
Приготовим начинку. Творог лучше протереть через сито, добавить сметану, яйца, перемешать, добавить вареную сгущенку, перемешать. Добавить манку, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.


На весь экран
Груши почистить и нарезать кубиком.
Груши почистить и нарезать кубиком.


На весь экран
Лаваш хорошо смазать сметаной.
Лаваш хорошо смазать сметаной.


На весь экран
Выкладываем слой творожной массы, затем слой груш.
Выкладываем слой творожной массы, затем слой груш.


На весь экран
Подвернуть края и свернуть рулет.
Подвернуть края и свернуть рулет.


На весь экран
Форму для выпечки выстилаем пергаментом. Выкладываем рулеты швом вниз. Каждый рулет хорошо смазываем сметанкой сверху и с боков. Выпекаем в духовке при 160-170 градусах до золотистой корочки. Вынимаем рулеты из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 5-10 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
Форму для выпечки выстилаем пергаментом. Выкладываем рулеты швом вниз. Каждый рулет хорошо смазываем сметанкой сверху и с боков. Выпекаем в духовке при 160-170 градусах до золотистой корочки. Вынимаем рулеты из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 5-10 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!


На весь экран
Прошу извинить за неважное фото, очень спешила. Рулеты пекла для сына, который срочно уезжал:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Надюша я 42 flower😘

Надежда
Надежда
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо,Лиза👍heart

Sенечка
Sенечка
10 лет назад

Надежда, ну Вы и мастерица😀 Голосуюflower

Надежда
Надежда
10 лет назад
Sенечка,

Спасибо,Оксаночка👍heart😘

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

39flower

Надежда
Надежда
10 лет назад
Julia Z,

Спасибо,Юляheart😀

Марина
Марина
10 лет назад

flower 38-я... творог и груши...👌

Надежда
Надежда
10 лет назад
Марина,

Спасибо👍heart

натахан
натахан
10 лет назад

😀 37 flowerheart

Надежда
Надежда
10 лет назад
натахан,

Спасибо,Наташа👍heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.