+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-грушевый рулет

Творожно-грушевый рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рулет из лаваша.Теперь уже сладкий. С очень вкусной начинкой из творога, груш и вареной сгущенки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт.
Творог - 500 г
Сгущенка вареная - 3-4 столовые ложки
Сметана густая - 3 столовые ложки в начинку+плюс для смазывания лаваша и рулетов
Яйца - 2 шт.
Манка - 2 столовые ложки
Груши (сочные, спелые) - 3-4 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку. Творог лучше протереть через сито, добавить сметану, яйца, перемешать, добавить вареную сгущенку, перемешать. Добавить манку, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
Приготовим начинку. Творог лучше протереть через сито, добавить сметану, яйца, перемешать, добавить вареную сгущенку, перемешать. Добавить манку, перемешать и поставить на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Груши почистить и нарезать кубиком.
Груши почистить и нарезать кубиком.
На весь экран
шаг 3
Лаваш хорошо смазать сметаной.
Лаваш хорошо смазать сметаной.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем слой творожной массы, затем слой груш.
Выкладываем слой творожной массы, затем слой груш.
На весь экран
шаг 5
Подвернуть края и свернуть рулет.
Подвернуть края и свернуть рулет.
На весь экран
шаг 6
Форму для выпечки выстилаем пергаментом. Выкладываем рулеты швом вниз. Каждый рулет хорошо смазываем сметанкой сверху и с боков. Выпекаем в духовке при 160-170 градусах до золотистой корочки. Вынимаем рулеты из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 5-10 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
Форму для выпечки выстилаем пергаментом. Выкладываем рулеты швом вниз. Каждый рулет хорошо смазываем сметанкой сверху и с боков. Выпекаем в духовке при 160-170 градусах до золотистой корочки. Вынимаем рулеты из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 5-10 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 7
Прошу извинить за неважное фото, очень спешила. Рулеты пекла для сына, который срочно уезжал:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12.08.2012 04:02:01

Надюша я 42 flower😘

Надежда
Надежда
12.08.2012 22:43:34
Liza Oliver,

Спасибо,Лиза👍heart

Sенечка
Sенечка
12.08.2012 01:15:09

Надежда, ну Вы и мастерица😀 Голосуюflower

Надежда
Надежда
12.08.2012 01:23:31
Sенечка,

Спасибо,Оксаночка👍heart😘

Julia Z
Julia Z
11.08.2012 23:48:47

39flower

Надежда
Надежда
12.08.2012 00:02:31
Julia Z,

Спасибо,Юляheart😀

Марина
Марина
11.08.2012 23:19:18

flower 38-я... творог и груши...👌

Надежда
Надежда
12.08.2012 00:02:05
Марина,

Спасибо👍heart

натахан
натахан
11.08.2012 23:18:04

😀 37 flowerheart

Надежда
Надежда
12.08.2012 00:00:38
натахан,

Спасибо,Наташа👍heart

Показать еще комментарии