Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охладить.
На весь экран
шаг 3
Подмешать по одному яйца, постоянно размешивая массу до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Наполнить тестом кулинарный мешок или шприц и выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, небольшие колечки.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при температуре 210 градусов 10-15мин.
Готовые колечки охладить.
На весь экран
шаг 6
Для крема подготовить ягодное пюре: ежевику смешать с сахаром, добавить 50гр воды, кипятить 5мин.
На весь экран
шаг 7
Затем ягодную массу протереть через сито. Желатин залить 40гр холодной воды, дать набухнуть и, затем растворить желатин в горячем ягодном пюре. Охладить до начала желирования.
На весь экран
шаг 8
Творожные сырки растереть миксером.
На весь экран
шаг 9
Взбить до устойчивых пиков сливки.Творог соединить с ягодным пюре и постепенно ввести взбитые сливки.
от меня 51 голос и БРАВО flower
Спасибо, Лиза!👍😀flower
Хорошенькие пироженки и фото отличное!
Спасибо, Марьяна!😀flower
Голосуюflower
Спасибо!👍flower
😀 48 flowerheartflower
👍😀flowerflowerflower
44-й за заварнушки!😋
Благодарю!👍flower