+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
138475
12
Реклама

Заварные пирожные «Нежность»

Заварные пирожные «Нежность»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пышные, хрустящие заварные пирожные, нежнейший творожно-сливочным крем с ежевичным пюре! Райское наслаждение!
Ингредиенты
Тесто:
яйца -3 шт,
мука -140гр,
масло сливочное – 80гр,
соль - щепотка.
Крем:
сладкие творожные сырки – 100гр,
сливки 33 % - 150гр,
ежевика – 1 стакан,
сахар – 2ст.ложки,
желатин – 10гр,
шоколад черный – 30гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения.
Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения.
На весь экран
Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охладить.
Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охладить.
На весь экран
Подмешать по одному яйца, постоянно размешивая массу до однородного состояния.
Подмешать по одному яйца, постоянно размешивая массу до однородного состояния.
На весь экран
Наполнить тестом кулинарный мешок или шприц и выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, небольшие колечки.
Наполнить тестом кулинарный мешок или шприц и выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, небольшие колечки.
На весь экран
Выпекать при температуре 210 градусов 10-15мин. Готовые колечки охладить.
Выпекать при температуре 210 градусов 10-15мин. Готовые колечки охладить.
На весь экран
Для крема подготовить ягодное пюре: ежевику смешать с сахаром, добавить 50гр воды, кипятить 5мин.
Для крема подготовить ягодное пюре: ежевику смешать с сахаром, добавить 50гр воды, кипятить 5мин.
На весь экран
Затем ягодную массу протереть через сито. Желатин залить 40гр холодной воды, дать набухнуть и, затем растворить желатин в горячем ягодном пюре. Охладить до начала желирования.
Затем ягодную массу протереть через сито. Желатин залить 40гр холодной воды, дать набухнуть и, затем растворить желатин в горячем ягодном пюре. Охладить до начала желирования.
На весь экран
Творожные сырки растереть миксером.
Творожные сырки растереть миксером.
На весь экран
Взбить до устойчивых пиков сливки.Творог соединить с ягодным пюре и постепенно ввести взбитые сливки.
Взбить до устойчивых пиков сливки.Творог соединить с ягодным пюре и постепенно ввести взбитые сливки.
На весь экран
Заварные пирожные разрезать пополам, наполнить кремом и украсить растопленным шоколадом.Приятного аппетита!
Заварные пирожные разрезать пополам, наполнить кремом и украсить растопленным шоколадом.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 57
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

от меня 51 голос и БРАВО flower

Людмила
Людмила
8 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!👍😀flower

Mariana
Mariana
8 лет назад

Хорошенькие пироженки и фото отличное!

Людмила
Людмила
8 лет назад
Mariana,

Спасибо, Марьяна!😀flower

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Голосуюflower

Людмила
Людмила
8 лет назад
Sенечка,

Спасибо!👍flower

натахан
натахан
8 лет назад

😀 48 flowerheartflower

Людмила
Людмила
8 лет назад
натахан,

👍😀flowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

44-й за заварнушки!😋

Людмила
Людмила
8 лет назад
ТатьянаS,

Благодарю!👍flower

Показать еще комментарии