Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заварные пирожные «Нежность»

Заварные пирожные «Нежность»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пышные, хрустящие заварные пирожные, нежнейший творожно-сливочным крем с ежевичным пюре! Райское наслаждение!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
яйца -3 шт,
мука -140гр,
масло сливочное – 80гр,
соль - щепотка.
Крем:
сладкие творожные сырки – 100гр,
сливки 33 % - 150гр,
ежевика – 1 стакан,
сахар – 2ст.ложки,
желатин – 10гр,
шоколад черный – 30гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения.
Для заварного теста влить в миску 220мл воды, добавить масло и соль, довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охладить.
Снять с огня и подмешать муку. Затем поставить миску на средний огонь и готовить, помешивая, пока тесто не станет отставать от стенок. Снять тесто с огня и слегка охладить.
На весь экран
шаг 3
Подмешать по одному яйца, постоянно размешивая массу до однородного состояния.
Подмешать по одному яйца, постоянно размешивая массу до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Наполнить тестом кулинарный мешок или шприц и выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, небольшие колечки.
Наполнить тестом кулинарный мешок или шприц и выдавить на противень, покрытый бумагой для выпечки, небольшие колечки.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при температуре 210 градусов 10-15мин. Готовые колечки охладить.
Выпекать при температуре 210 градусов 10-15мин. Готовые колечки охладить.
На весь экран
шаг 6
Для крема подготовить ягодное пюре: ежевику смешать с сахаром, добавить 50гр воды, кипятить 5мин.
Для крема подготовить ягодное пюре: ежевику смешать с сахаром, добавить 50гр воды, кипятить 5мин.
На весь экран
шаг 7
Затем ягодную массу протереть через сито. Желатин залить 40гр холодной воды, дать набухнуть и, затем растворить желатин в горячем ягодном пюре. Охладить до начала желирования.
Затем ягодную массу протереть через сито. Желатин залить 40гр холодной воды, дать набухнуть и, затем растворить желатин в горячем ягодном пюре. Охладить до начала желирования.
На весь экран
шаг 8
Творожные сырки растереть миксером.
Творожные сырки растереть миксером.
На весь экран
шаг 9
Взбить до устойчивых пиков сливки.Творог соединить с ягодным пюре и постепенно ввести взбитые сливки.
Взбить до устойчивых пиков сливки.Творог соединить с ягодным пюре и постепенно ввести взбитые сливки.
На весь экран
шаг 10
Заварные пирожные разрезать пополам, наполнить кремом и украсить растопленным шоколадом.Приятного аппетита!
Заварные пирожные разрезать пополам, наполнить кремом и украсить растопленным шоколадом.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12.08.2012 04:00:46

от меня 51 голос и БРАВО flower

Людмила
Людмила
12.08.2012 11:49:52
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!👍😀flower

Mariana
Mariana
12.08.2012 02:29:56

Хорошенькие пироженки и фото отличное!

Людмила
Людмила
12.08.2012 11:49:32
Mariana,

Спасибо, Марьяна!😀flower

Sенечка
Sенечка
12.08.2012 01:08:32

Голосуюflower

Людмила
Людмила
12.08.2012 11:49:15
Sенечка,

Спасибо!👍flower

натахан
натахан
11.08.2012 23:14:40

😀 48 flowerheartflower

Людмила
Людмила
12.08.2012 11:49:03
натахан,

👍😀flowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
11.08.2012 21:54:53

44-й за заварнушки!😋

Людмила
Людмила
12.08.2012 11:48:47
ТатьянаS,

Благодарю!👍flower

Показать еще комментарии