
Кабачковые оладьи с творогом, сыром и кунжутом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры88г110.00% от дневной нормы
- Углеводы165г55.00% от дневной нормы
- Калории1676кКал69.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Кабачок натереть на крупной терке и оставить на некоторое время, чтобы он дал сок, и потом отжать его - Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке и добавить к кабачкам - Шаг 2
добавить творог, соль, чеснок, пропущенный через пресс - Шаг 3
50 гр. кунжута (остальное на посыпку) все хорошенькоперемешать - Шаг 4
добавить яица, крахмал - Шаг 5
обжаривать оладьи на хорошо разогретой сковороде на раст. масле, накрыть крышкой, перевернуть и дожаривать без крышки - Шаг 6
Готовые оладьи посыпать кунжутом и заправить сметаной. Приятного аппетита!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
13голосую flower
13-я flower
В выходные похожие жарила,скоро выложу рецептик...12-й!heart
11-я flower такие оладушки по мне pooh_lol
10-аяflower